про эти дни

уже месяц как лялька не кушает грудь, по началу сцеживала, вот уже недели 1,5-2 вообще не сцеживаю, но если надавить, то молоко еще есть немного, месячных еще нет, малышу 4 мес, что делать? скоро ли они должны начаться? или уже бить тревогу и бежать к врачу?

Молоко, после прекращения ГВ, при надавливании долго появляется мес. 3-6, а может и дольше. Месячные ждите, придут, никуда не денутся , наслаждайтесь пока без них, если сомневаетесь, сделайте тест на беременность.

Аналогично, уже не слеживаюсь давно а при нада вливании молоко еще есть :) слава Богу перестало грудь колоть иголочками ну и месячные сразу пришли, только я все равно на всякий случай сделала вчера тест а то давление скачет и подташнивает, напугалась

я перестала кормить в 6 мес грудью а мес пришли в 8,5 мес так что ждите

Мы до двух лет ели грудь и мес-х до сих пор нет. Месяц как не кормлю. Врач говорит в течении 2х месяцев поске ГВ должны прибыть. Жду.

Янкина мама
Мы до двух лет ели грудь и мес-х до сих пор нет

блин. Я уже почти 1,5 года кормлю, старшего до 2 кормила, а мес. в обоих случаях уже в 5мес. начинались

lessy28
в обоих случаях уже в 5мес. начинались

повезло. нам 2 года на ГВ месясячные начались через месяц после родов :(

ох, ладно
будем ждать)))

везет что не начались. моему крохе два месяца, кормлю грудью и сегодня пришли эти дни. вот переживаю ведь может от груди отказаться если молоко горькое станет.

colneshko
вот переживаю ведь может от груди отказаться если молоко горькое станет.

А вы сами на вкус попробуйте, горькое? У меня не меняется вкус молока во время месячных. Да и почему он должен менятся? Состав крови примерно одинаковый ;)

АСтя
олоко, после прекращения ГВ, при надавливании долго появляется мес. 3-6, а может и дольше.

через месяц ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы