УРАЛБИОМЕД.Доставка на Вторчермет.

Девочки,давайте объединяться. Постоянно на Луначарского мотаться неудобно очень, а вскладчину регулярная доставка на дом обойдется дешевле.Пишите в личку ,договоримся :)

Кто еще надумал присоединиться? Доставка в наш район 170 руб.Без выходных,срок годности продуктов от 3х до 5 суток,как мне сказали,так что каждый день заказывать необходимости не будет.Подтягивайтесь!Обеспечим наших деток полезным питанием! ;)

а вы где живёте? я хочу свою попоить!! :)

irgomas
.Без выходных,срок годности продуктов от 3х до 5

т.е. можно на 2-3 дня заказать?

+1
Кто с нами?

Чёпачёха
т.е. можно на 2-3 дня заказать?

да

так я с вами!!!! Где живём у кого забирать будем?? Я на Братской 12а!! ;)

давайте уж на троих соображать а то пока всех собирём ,дети вырастут!

Раз уж я это затеяла,то давайте буду раздаточным пунктом

Тему можно закрывать(это для модераторов).Все,кто хотел,уже с нами заказывают.А девочкам,спасибо за поддержку ;)

как интересно!!! ;)

Покатавшись в Уралбиомед за бифилином через день,а потом заказав доставку на дом,поняла,что это слишком дорого и очень неудобно :( .Теперь делаю всю кисломолочку дома на специальных заквасках,получается дешевле,полезнее,вкуснее и надежнее. На все приготовление трачу минут по 15-20 неск. раз в неделю.Если кому-то интересно-пишите в личку,расскажу,где приобрести и как готовить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы