справки на молочку

Добрый день!!!ПОМОГИТЕ!!!!!нужно собрать справки для молочной кухни(ребенку скоро годик)не знаю где их надо взять:
1.справка о составе семьи????
2.справка о доходах за квартал(это я так понимаю на работе надо брать????)если мы в 2 июня родились,получается март,апрель,май(май то ведь еще не кончился или февраль,март,апрель????
3.справка о ежемесячном пособии на ребенка????что за пособие???я только декретные получаю
Помогите пожалуйста разобраться где все эти справки взять???И еще подскажите в какой район обращаться:я прописана на ВИЗе,а муж и ребенок в чкаловском и молочка тоже в чкаловском????
Заранее всем огромное спасибо

молочка положена только тем у кого прожиточный минимум на 1 человека меньше 5800(около того) то есть малоимущим

Это я так понимаю овчинка выделки не стоит,не надо даже и пробовать

ну да для мат.поддержки мы все богатые,а как ипотеку получать все бедные............РОССИЯ

1) я в паспортном столе брала, форма №40
2) да, на работе надо брать. за какие точно месяцы не знаю,т.к у меня муж не работал когда я справку оформляла,я его трудовую приносила
3)справка с вашей работы о размере декретных

Вам идти нужно в соц.защиту по месту прописки ребенка. ну и посчитайте заранее

elena7 прожиточный минимум на 1 человека

если укладываетесь в сумму,то оформите без проблемм на год!

в том то и дело боюсь по минимуму не пройти и думаю стоит ли этим заниматься вообще??

Лорьян
,я его трудовую приносила

а со своей работы справку о доходах не надо разве????

Bpedina

Вам как раз и сделают справку о доходах-это Ваши декретные. ;)
А доход на человека сейчас примерно такой (могу ошибиться на несколько рублей):

• дети 6100
  • пенсионеры 5200
  • трудоспособные граждане 7100
    У вас на троих должно быть примерно 20000. Вот и посчитайте.
    Еще там нужны будут оригиналы и копии свидетельства о рождении, о браке, сберкнижка или карточка Сбербанка и возможно из Вашей соцзащиты справка, о том что не получаете пособия, если будете в другом районе получать.

Лучше наверное, все таки Вам уточнить в соц. защите, что нужно подготовить. Там бывает еще какие-нить бумажки просят :)

Bpedina
Bpedina

Мне давал врач направление на молочку на Ботанику. Ходить не буду. Если найду - возьмете?

Bpedina
в том то и дело боюсь по минимуму не пройти и думаю стоит ли этим заниматься вообще??

если по минимуму не проходите, то и не ходите - не дадут. А если проходит, то идите, там ведь по мимо молочки еще и пособие платят на каждого члена семьи. И еще есть адресная помощь (продукты, бытовая химия...) раз в год.

Bpedina

надо. Это и есть ваш размер пособия до 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы