Посоветуйте коляску. перега ария? инглезина зиппи? вобщем не знаю даже. ХЕЛП

Дело в том что нужна коляска. В коляске не спит вообще, поэтому просто для прогулок. Главное что бы было полностью вертикальное положения, почему то у многих колясок его нет. Что бы легкая была, столик хотелось бы... И что бы зимой по снегу хоть как то можно было пройти... Перперего ария нравится, но там такие маленькие колесики, мне кажется что зимой то вообще не вариант, а инглезина зиппи не нравится тем, что ручка не сплошная, я любитель по телефону поговорить во время прогулки)))

Инглезина эспрессо
Пег перего плико свич изи драйв
Грако ситиспорт

Спасибо! а еще есть какие ни будь колясочки аналогичные?

кам портофино

лидер кидс с801
все вышеперечисленные по снегу вряд ли пройдут

Фeникc
по снегу

брала бы только с одинарными колесами

а инглезина зиппи по снегу проедет? и еще... с какого возраста можно в санках катать?, в 1,4 нормально будет уже?

А пер перего уно?? тоже не то?

мама
а инглезина зиппи по снегу проедет?

да, отлично проедет. И весной по грязи ))))))))
А вообще надо обе коляски ;). Одной не обойтись ) ))))))))

Znayka
брала бы только с одинарными колесами

опасное заблуждение, двойные по снегу едут однозначно лучше при прочих равных параметрахСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:21

мама
зиппи по снегу проедет

по утоптаному - легко
по свежевыпавшему с трудом, но едет, надо колеса блокировать, чтобы не "плавали"
в рыхлом, глубоком сугробе - буксует.... но в таком любая коляска колом встанет

одной рукой управляется нормально, я тоже любитель по телефону поговорить только на паребрики одной рукой плохо закатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы