Подскажите кто на ИВ

Во сколько месяцев можно менять соску "Авент" нулевку на соску медленного потока? Дочке 2,5 месяца, кушаем по 120-130мл. за раз. Такое ощущение, что она устает высасывать такое количество молока через эту соску

Возьмите и поменяйте на бОльшую. Если не будет захлебываться, то пусть сосет.

у меня сыну 9 месяцев..... кушает с 3ех месяцев через 1ку или 2ку...... Через медленный поток пьем тока кефир...

мамаОЛЕЖИ
Возьмите и поменяйте на бОльшую. Если не будет захлебываться, то пусть сосет.

+

мой до сих пор ест из такой.
вообще от трех месяцев вроде как.

медленный поток с 1 месяца идет

вот нашла

kvetek
медленный поток с 1 месяца идет

Спасибо :) Будем пробовать. А вот еще вопрос: для нашего возраста мы нормально съедаем за день: семь раз по 120 мл. - итого примерно 850. За второй месяц набрали 600гр. Педиатр говорит, что мало %)

Djozik
семь раз по 120 мл.

это 120 мл воды? тогда смеси 140... 7 раз в день... итого почти литр смеси.
ИМХО - нормально, моя старшая ела меньше

Djozik
За второй месяц набрали 600гр. Педиатр говорит, что мало

а аллерголог старшей говорил - лучше недокормить, чем перекормить

kvetek
это 120 мл воды? Ага, воды :)

kvetek
а аллерголог старшей говорил - лучше недокормить, чем перекормить . Муж почему-то думает также... типа "нечего из девочки бегемотика делать"

Djozik
Муж почему-то думает также...

дело даже не в полноте
если вы даете организму белка больше, чем организму нужно, это может не только в лишний вес вылится, но и в нехилую аллергию

kvetek
а аллерголог старшей говорил - лучше недокормить, чем перекормить

плюсуюсь.после прибавки в кило лечили атопию, кишки не выдржали

kvetek
дело даже не в полноте
если вы даете организму белка больше, чем организму нужно, это может не только в лишний вес вылится, но и в нехилую аллергию

которую потом лечить опупеете.
загуглите Атопический дерматит. ;)

Автор извините вольюсь со своим похожим вопросом, моей доче 3 меч, кушает в сутки 420-480 гр всего, а положено типа 800! Но мы и родились от мелкие 1560 а сейчас весим 4000, ну никак ребенок не может за раз 100 мл осилить! Педиатр говорит кормите чаще чем три часа порциями поменьше, дак она не хочет, да и я думаю зачем ей желудок забивать? Если б голодная была не спала бы по два три часа днем и по пять часов ночью.

krossingover
чаще чем три часа порциями поменьше, дак она не хочет, да и я думаю зачем ей желудок забивать? Если б голодная была не спала бы по два три часа днем и по пять часов ночью. .
Считаю точно также. Зачем в ребенка насильно что-то впихивать, как советуют наши горе-педиатры.. %) Если ребенок захочет есть, он даст об этом знать. Моя тоже уже спокойно спит ночью шесть часов подряд без кормежки - значит наедается за день :)

krossingover
Автор извините вольюсь со своим похожим вопросом, моей доче 3 меч, кушает в сутки 420-480 гр всего, а положено типа 800! Но мы и родились от мелкие 1560 а сейчас весим 4000, ну никак ребенок не может за раз 100 мл осилить! Педиатр говорит кормите чаще чем три часа порциями поменьше, дак она не хочет, да и я думаю зачем ей желудок забивать? Если б голодная была не спала бы по два три часа днем и по пять часов ночью.

вы лучше неонатологу хорошему покажитесь

нам 4 месяца, до сих пор кушаем через 1. купила с переменным потоком соску, захлебывается еще, а в инструкции написано ,что с 3 месяцев :rtfm: , все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы