смеси гипоаллергенные

подскажите кто какую смесь дает? не знаю какую выбрать.ели нутрилон,что то от нее высыпания(

фрисо

на какой нутрилон высыпания?

Мы семилак ели,тоже высыпало.Перешли на НАН кисломолочный-все гуд стало!

мне хумана гипоаллергенная нравиться, сын ее уплетает хорошо

на гипоаллергенный 2

а фрисо как вам?не высыпает ниче?про хуману тоже думаю попробовать

у нас нутрилон комфорт 1 (СВ) тоже высыпания :( не знаю что выбрать....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:15

да идите уже к врачу)))) ГА есть разные, есть гидролизаты, тоже разные по типу. мой получал фрисопеп до 9 мес вроде, потом фрисолак ГА

я седня была там,говорт выбирайте ,смотрите,нутрилон советует

По рекомендации педиатра докармливались смесью Инфанта, нам подошла

Мы тоже мучаемся нам 1 месяц не можем подобрать, что только не пробовали, сейчас кушаем НАН по совету педиатра, но по ходу нам от него только хуже становится, а на молочке вам смесь не дают? Нам сказали, что Белакт будут давать, на него реакций не должно быть.

natashok30
Нам сказали, что Белакт будут давать, на него реакций не должно быть.

аххха, ну-ну

Если есть аллергия на молочные продукты, то лучше всего - Нутрилон Пепти Аллергия. Мы пьем его уже полгода, как на докорм перешли. То, что аллергия на молоко, случайно обнаружили. Когда подошло время давать кефир и творог, то как поест - сразу сыпью все личико и шея покрываются. Поэтому всю молочку исключили, докармливаемся этим Нутрилоном (после того, как титю пососем), плюс кальций пьем дополнительно. И все о-кей! :) А эта аллергия сама с возрастом проходит. До трех лет должна исчезнуть.
Посмотрите описание НУТРИЛОН ПЕПТИ АЛЛЕРГИЯ, вам должно подойти http://mcbaby.ru/smes-nutrilon-pepti-tsc-450-gr.htmlСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 00:03

[a url=mcbaby.ru/molochnaja-smes-nutrilon-gipoallergennyj-2-s-6-mesjacev-400-gr.html]Нутрилон Гипоаллергенный[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы