режим 5 мес ребенка включая питание

ВОПРОС в теме!

Каждый ребенок индивидуален, у всех по-разному. У меня старшая практически все время спала и так продолжалась до 6 месяцев и набирали мы очень хорошо, а вот младшая в день уже спала по 3-4 часа, остальное время бордствовала

ksynya
включая питание

питание по требованию
кроме прикорма - он по времени
встаем в 10
в 10.30 едим кашу.
остальное время едим-спим как получится.
Гуляем в 4-5 часов как получится, иногда час, иногда два
Купаемся в 22.00
Спать ложимся в 22.30-23.00

Katusha33
младшая в день уже спала по 3-4 часа

4 раза по 20-40 минут
сегодня 1 раз 20 минут, 1 раз 2 часа. Всё, больше спать не будет, разве что на груди подремлет

Katusha33
Каждый ребенок индивидуален, у всех по-разному.

плюсуюсь.
мой с рождения ест по часам. это ж не значит что остальным так же надо ;)

kvetek
едим кашу.

А почему кашу? Нам с овощного пюре сказали начинать. Или с каши можно ? Посоветуйте, что лучше. Через дня 3-4 планирую начать вводить.

kuva
Нам с овощного пюре сказали начинать

а нам с каши у ребенка вес маленький

Честно говоря не понимаю, автора вопроса, что интересует? Все индивидуально и любое сравнение, для меня очень странно....Автор сейчас наслушается, кто тут что наговорит, и будет какие то выводы делать, а правильно ли у неё ребенок растет? особенно фраза "включая питание". Может что-то другое интересует и вопрос переформулировать?

нам 6мес.режима нет днём никакого,только спать вырубаемся в 22-00,остальное как придётся. кашу не любит,никакую!!!!!плюёт.из овощей хорошо едим брокколи и цв капусту.соответственно пукаааааемммм!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы