уплотнения в груди.

Девочки, позавчера вечером поднялась температура, грудь с одной стороны стала очень твердой и покраснела. а сегодня при расцеживании я увидела что из нее выходит гной... ((( что мне делать? к врачу не хочу - они сразу в больницу засунут и антибиотиками напичкают... как спастись? поможет ли обычное расцеживание? очень переживаю? и наверно нельзя дитю эту грудь теперь давать пока не пройдет?((

У меня недели 2 назад также было. Ночью как заморозило,температура поднялась,тошнило и очень болела грудь. Я сразу и не поняла,что это из за груди все.думала простыла,с кровати встать не могла вообще. Давала грудь ребенку,хотя может и нельзя было....и сама сцеживала.за 2 дня прошло.А еще надо поменьше пить и капусту я прикладывалаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 09:40

а гноя не было? ...сейчас вычитала информацию что это может быть гнойный мастит и лечится только хирургически((((

Был гной,тоже думала только в больницу придется идти,но это было как раз на выходных и слава богу все прошло

Едте в больницу, вы что?! Там обезболят и хорошенько расцедят! Досидитесь дома и точно до операции дойдет!

конечно к врачу!!! Вы чего? Физиопроцедуры назначат! Досидитесь, что действительно только хирург поможет.

В Гармонии маммолог Шолохова хорошо помогает - сама расцедит Вас, ультразвук назначит
Принимает без записи в таких экстренных случаях
У меня гноя не было, но цвет молока уже был как у топленого. Все обошлось. На ультразвук неделю проходила
Не затягивайте ни в коем случае

• миллион! К врачу! Если боитесь, езжайте к частному. НО СРОЧНООООООООО!!! "Екатеринбургский Медицинский Центр"- филиалы по всему городу, есть маммолог. Можно сказать, что ситуация неотложная и должны принять быстро.

У меня есть номер классного хирурга спас мне кормление отправляли под нож. Контакт тоже тут пользовательница дала. А еще в 40й работает мед сестра Гуля тоже номер есть и гнойные маститы проходила она. Врачей много показывайтесь. Сама 2 мес мучалась по врачам отправляли под нож а нашелся адекватный выяснил причину и позволил кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы