электрофорез на дом район жби

Девочки, подскажите пожалуйста, прописали моим малышам электрофорез с эуфиллином,
в поликлинику ходить с ними не могу, кто знает кто на дом ходит делает в районе жби?
буду очень благодарна за помощь.

возьмите аппарат на дом в аренду, ничего сложного нет, я так делала :)

Miledy
возьмите аппарат на дом в аренду, ничего сложного нет, я так делала

делали мы на той неделе э/форез на дому. и разговаривали с женщиной этой на тему э/фореза на дому. Так вот она не советует делать самим или приглашать массажиста, который докуче и э/форез сделает. говорит, очень много тонкостей, этому учат в медицинском институте несколько лет, а тут... в общем, вот такое мнение услышала я от специалиста

Мы живем на ЖБИ и только что закончили курс электрофореза с эуфилином, плюс массаж , плюс парафин. Все это нам делали на дому замечательный врач, который все эти процедуры делает уже лет 15 (мы и к первому ребенку тоже ее в свое время приглашали). Она работает в детской поликлинике на Высоцкого в физиотерапетическом кабинете, подойдите к ней и договоритесь. Однако у нее всегда очередь примерно на месяц вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы