узи в месяц

подскажите, всем ли деткам делают узи головного мозга в таком возрасте(месяц) начало второго. или это не обязательно?

направляют всех. а у ж делать или нет-ваше право. как в принципе и всегда лечить или нет, делать массаж или нет, и даже прививки вы сами решаете ставить или нет.
я делала детям УЗИ в месяц.

ну хорошо.значит будем делать

И мы УЗИ делали ( не только головного мозга - всех органов) Выявили пиелоэктазию. Лечимся до сих пор. Не отказывайтесь от возможности лишний раз обследовать ребенка.

MAMAангелочков
направляют всех.

MAMAангелочков
делать или нет-ваше право

сделайте, хуже не будет

lyalya2704
всем

еще узи ТБС и органов брюшной полости.
это положено по родому сертификату

в месяц дали направление на УЗИ внутр.органов и головки, в 3 месяца - УЗИ ТБС

jane air
и органов брюшной полости

:=-O: а наш педиатр молчит, вот редиска

katay86
а наш педиатр молчит, вот редиска

у педиатра на столе лежит толмутик. положение о родовом сертификате. там многое что положено в течении первого года.

Нам направление на все эти бесплатные узи выдали тока к 4 мес - вот такая очередь!

опупеть. я ровно в месяц в ревде ходила, там узистка по совместительству приезжая только по субботам.
и никакой очереди не было. все без проблем.

MAMAангелочков
направляют всех. а у ж делать или нет-ваше право. как в принципе и всегда лечить или нет, делать массаж или нет, и даже прививки вы сами решаете ставить или нет.
я делала детям УЗИ в месяц.

ага.
в три узи тзб еще бесплатно, а дальше по показаниям уже платно. Мы узи тзб в 6 мес делали за тристо руб.

А мы кневрологу в 2.5 пришли она про узи мозга промолчала. Могла бы и деть сразу. Шас к ней записи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы