какашки...

дочка не какает два дня!
это нормально?
нужно ли принимать меры???? если да то какие?

возраст ребенка?

нам 1,5 мес
тоже было не какали 2 дня(предположили что от энторос геля)
врач нам говорила, что до 72 часов не нужно паниковать, а если больше то свечи с глицерином 1/3 * 3 раза в день или микролакс по 1/4-1/3 1 раз в день(говорят по городу трудно найти эти препараты)
а воообще я бы позвонила педлиатру и спросила у нее(нам участковый педиатр оставила номер своего телефона для подобных случаев)

DarenkaNT

1.5 месяца

аноним
1.5 месяца

аноним
нужно ли принимать меры????

нет, грудное молоко может усваиваться полностью

KaterinaPZ

ой у нас тоже др 16 марта!

Znayka

а если она плачет от того что животик болит?

аноним
если она плачет от того что животик болит?

делать массаж животика, прижимать к себе, дать ченить от колик

У нее просто колики, отсутствие стула у малышей на ГВ до 5 - 7 дней является нормой. Так долго мои нервы бы не выдержалии, но 2 дня ничего страшного, ждите, скоро прокакаетесь.

Маки

спасибо..

аноним
дочка не какает два дня!
это нормально?

поите ребеночка водичкой побольше

Ася326

нам врач сказала воду не давать!

Ася326

вводу не давать!

Ася326

в 1,5 мес? :boom:

Znayka
делать массаж животика

+ножками можно типа велосипеда поделать, прижимая к животику

Ася326

ага , ребёночек будет меньше кушать и как следствие меньше какать, меньше набирать вес, молока станет меньше , педиатр выпишет докорм , для этого водичку давать???

обнимулька

+++++

у нас тоже с 2 мес был жеский запор, мы могли по 5-6 дней не какать, чем я только не лазила, даже водяную клизьму ставила, а обратно ни воды ни какашек. Помогал только микролакс, гастроэнтеролог сказала что нужно чтобы ребенок ходил каждый день, а иначе происходит отравление своего же организма. назначала дюфалак, но нам ничего не помогало. Сейчас нам 6 мес и у нас где то с 5 мес все нормальизовалось.

если еще день не покакает поставте микролакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы