Плохо спим ночью

Девочки подскажите , сил больше нет! Нам 7 месяцев мы на ГВ с прикормом, днем спим каждые 2 часа ровно по 40 минут, и то с большим трудом укачиваю, видно что спать хочет а уснуть не может, но ночью это кошмар, до 3 часов просыпается каждые 20-30 минут начинает кричать, после 3 часов каждые 2,5 часа ровно! Внизу 2 зубика вылезло, наверху даже не набухло, газов нет! Я уже все перепробывала и чай покупала успокаивающий, и капли баю бай, и масло лаванды, и на ночь кашку пробывала давать (думала может молоко не сытное) ночью успокаивается тока с титей (пробывала и просто воду дать и на руках покачать с соской, не успокаивается титю дам все спит). С собой ложила там я вообще не сплю, она крутиться вертиться я на каждый шорох просыпаюсь! Что делать?

мама86
Что делать?

переводить дите на совместный сон. если уж в одной кровати невмоготу попробуйте убрать боковушку в детской кроватке и поставить кроватку к своей кровати (стык-встык), я еще и фиксировала ножки кровати (привязывала к своей чтобы кровати не разъехались)

мама86
ночью успокаивается тока с титей

DarenkaNT
переводить дите на совместный сон

У меня дочка 8 мес спит точно также. Если меня рядом нет, то будет просыпаться каждые 15-30 минут и рыдать. Пришлось начать спать с ней вместе, потому что иначе я как сомнамбула была. Теперь вот думаю как приучить ее к кроватке )))

У меня сын месяцев в 9-10-11 спал вместе со мной, и то просыпался каждые полчаса, лезли сразу 8 зубов. Сейчас вылезли, просыпается иногда каждые 2 часа, иногда пару раз за ночь (это хорошо :)). Ничего не делала, считаю, как спит, так и спит, все равно пока мы на ГВ отдельно класть смысла нет.

мама86
Что делать?

Совместный сон, и набирайтесь терпения. Зубы может и не видно, но они могут толкаться. Попробуйте все-таки камистадом намазать или вибрукол поставить. Возможно, вас теряет, поэтому и просыпается.
У меня сын с 4,5 месяцев до года с небольшим так спал. А зубы в 8,5 первые вылезли. Чуть не чокнулась, спас только совместный сон, хотя лучше не стал спать, хотя бы перестала скакать и тратить время на перекладывание ребенка туда-сюда.

мама86

И у нас также один в один. Только нам 5,5. Зубов еще ни одного нет. Я бы тоже предположила, что зубы, но ведь днем то спокойный. Или зубы днем не растут?

Qartz
Или зубы днем не растут?

днем есть масса других источников раздражения - отвлекается, не так капризничает

Мы с 5 месяцев спим также... Только наоборот по времени... Часо до 2:30-3:00 спит, а потом каждые 20-30 минут кукареку... Как-то спал с титей в зубах постоянно, меня скосило так спать на боках))) потом тоже давала и смесь на ночь и кашу - бесполезно... Забила... До сих пор так и спим, по анализам все ок!

нам 7, спим также. но у нас СВ, начинает вертеться - допаиваю водичкой. беру на руки укладываю с собой. Спим вместе минут сорок а то и больше - перекладываю в кроватку, к шести утра уже спит со мной до пробуждения. Это все зубы, их еще не видно, но они уже беспокоят, а рядом с мамой деть успокаивается. Днем впечатления и важные дела отвлекают от зубов.

Нам 4,5 тоже ночью можем просыпаться каждый час ((( Тоже не пойму в чем дело :(

Нам почти 5.Спим до 3-4х в кроватке-можем просыпаться каждые часа 2, а потом только с мамой и с папой в постеле засыпаем с рудью во рту и можем часа 4 проспать не просыпаясь:)
Кстати, пару ночей назад, когда зубки видать давали о себе знать, ставили вибуркол-помог заснуть и проспать ночь спокойно)

А я на ночь калгель намазала. Эффекта не было. Просыпался как обычно. Значит не зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы