Поносит неделю малыш 6мес

Выписали эритрофурин и смекту.пьем уже 4 дня не помогает. Мы на гв,куда бежать, уменя самой диарея три дня.

Аноним
куда бежать

а скорую вызвать не пробовали?

В первую очередь питание свое отрегулируйте. Попробуйте продукты, ккоторые "закрепляют": морковь, рис, макароны еще какие-нить. И наблюдайте хотя бы сутки двое (подействует, нет)

Angel555
а скорую вызвать не пробовали?

Муж не дает, грит, что в инфекционку могут отвезти, а там еще хуже. Вызывать считаете?

самое главное чтобы у ребёнка не было обезвоживания
поите побольше водой маленькими порциями
ну а так если ещё и температура есть я бы скорую вызвала

убирайте из своего рациона все молочное, переходите на кисломолочку и сами пейте эрсефурил. Посидите на диете. У ребенка обязательно прекратите грудное вскармливание на время болезни (хотя бы на неделю) и перейдите на смесь безлактазную или на кисломолочку, не давайте прикорм никакой. И энтерофурил ребенку. И регидрон обеим от обезвоживания.

lanas80
переходите на кисломолочку

ну и советы, кто употребляет кисломолочные продукты при диарее?

Та-же беда, только ребенку 1.9. Он поносит и рвет и т 39, иу меня понос. Четвертый день уже, правда рвоту убрали и т сегодня спала. Но мы пьем вместе лекарство, выписал доктор. Ребенку и мне на 3 дня смекту, на 5 энтерол, и регидрон. Только дозировки разные. + я сижу на диете- молочку сразу НЕТ. С гв в 6 мес ребенка не снимала, вылечила, а сейчас пришлось отказать в груди. Выписывали энтерофурил, но с ним надо либо хилак, либо линекс. Выбрали энтерол. А, еще у меня есть стал только сегодня по чуть-чуть. А так 3 дня совсем не хотел, только пил.И завтра доктора обязательно!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 21:00

tanya_wings
переходите на кисломолочку

ну и советы, кто употребляет кисломолочные продукты при диарее?

мы только что из 15 больницы (лежали с такими же симптомами (это чистой воды кишечная инфекция)). Нас за три дня вылечили. Вот чем нас лечили то и пишу. А если вы не в курсе, то и не нужно критики...

лактофильтрум (можно растереть для ребёнка) + энтерофурил + регидрон + креон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы