старшая сестренка угостила маленькую гематогенкой

у меня сейчас старшая дочка угостила младшую кусочком гематогена. младшей пять с половиной месяцев. маленькая сидела в стульчике для кормления и сестренка дала ей кусочек. я даже сразу не заметила, а когда взяла на руки то из рта выпал этот кусочек. чего, аллергия может быть? проглядела я, мамашка-какашка :(

я думаю ничего страшного не будет,не переживайте

от маленького кусочка вряд ли что-то страшное будет...если только ребенок не жуткий аллергик

Так она небось не проглотила даже ни крошки! помусолила, и вы именно этот кусочек и вытащили...в неизменном, так сказать, виде :-)

MoneyPenny
..если только ребенок не жуткий аллергик

нет, так то нет аллергии ни на что, даже шоколадные конфеты я себе позволяю, на ГВ.

аллергия может быть, потому что там сахара много. но даже если обсыпет - пройдет. разово же.
я лично начинала чесаться с гематогена, и ребенок тоже (гв)

мама100
даже шоколадные конфеты я себе позволяю, на ГВ.

не переживала бы сильно...
у меня ребенок не реагирует например на конфетки и прочее, зато попив детский сок, моментально обсыпается

Марлен
Так она небось не проглотила даже ни крошки! помусолила,

ну да, так-то, наверно, ни глотала, только полизала. спасибо девочки, за ответы. будем наблюдать :)

Хрюша и Степашка
за то, что она поперхнуться могла.

так я за это сначала и испугалась, слава Богу обошлось. Теперь лишь бы реакции не было.

ой ну и будет если пятнышко на щечке максимум и что? проще надо относиться, моим 1 год и 3,7 года - я уже ничему не удивляюсь

Марлен
Так она небось не проглотила даже ни крошки! помусолила,

Хрюша и Степашка
я бы беспокоилась больше за то, что она поперхнуться могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы