Про Жане матрикс

Девочки подскажите почему Жане матрикс нельзя ставить в полностью лежачем положении против движения? У меня двойняшки и еще старшая сзади. Входят только так((какие то проблемы с безопасностью ?

Вета
Жане матрикс

небезопасно, имхо...

MoneyPenny

А в чем небезопасностт?

Вета
А в чем небезопасностт?

плохие результаты краш-тестов

Вета
почему Жане матрикс нельзя ставить в полностью лежачем положении против движения?

потмоу что гладиолус.
почему пьяным нельзя за руль или вообще без кресла.
в чем сложность поставить против хода как положено?
Ален, полностью разложенное ставится только поперек, причем у всех производителей. и до 7-8 кг, в том числе и у японцев тех же.

Вета

Сколько вашим двойняшкам? Сидя им уже можно? Если да , и нет подушек или отключаемы, то одного можно на переднее сидение.

jane air

Вы в своём репертуаре

123
Сколько вашим двойняшкам? Сидя им уже можно? Если да ,

вы тоже.
вы вообще понимаете о чем речь?
эти кресла категории 0/0+.
соответственно, с рождения можно возить против хода движения в положении полулежа, а не только боком.

jane air
вы вообще понимаете о чем речь?

для информации и вашего "кругозора" -у этого кресла несколько положений спинки,от положения сидя до лёжа.
поэтому у автора и спрашиваю , сидеть им можно?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:54

123
поэтому у автора и спрашиваю , сидеть им можно?

теперь для вашего

123
"кругозора"

дети в креслах категории0/0+ не сидят и самое верхнее положение спинки соответствует обычному автокреслу.

кстати мне не надо для кругозора про Жане ничего рассказывать не утруждайтесь гуглом.
я без него знаю об чем речь и какие ограничения по возрасту и весу для каждого положения :P

Новорожденные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы