Есть ли какие-нибудь признаки, что ребенок скоро поползет?

ваши детки что-нибудь "изображали" перед тем как поползти?

Моя попу отрывает и двигается как часовая стрелка по кругу. Может скоро поползет уже??

МамО

у меня дочка попу задирает выше головы)

МамО
как часовая стрелка по кругу а так только на животике крутиться

жду, что поползет скоро :)

Моя поползла в 5 месяцев и неделю. Перед эти стала вставать на четвереньки. И ползаем мы так - встаем на четвереньки, раскачиваемся (или нет), делаем прыжок вперед и опять встаем на четвереньки и т.д. Достаточно быстро

ну минимум ребенок встает на четвереньки или пытается что то изобразить по-пластунски

аноним
ваши детки что-нибудь "изображали" перед тем как поползти?

Да они всю дорогу чтонибудь изображали, потом что-нибудь начинали делать, не разберешь. Дочь почти и не ползала, сразу пошла.

Моей 5й мес пошел. Лежа на животе отрывает попу, вставая на коленки. Из этого же положения приподнимается на прямых руках.
Пока соединить эти два упражнений не получается)))
Видимо как совместит, так там и до поползновений чуть чуть)))

Хрюша и Степашка
ну минимум ребенок встает на четвереньки

и раскачивается вперед-назад

:dada:

значит будем ждать, когда встанет на четвереньки и будет раскачиваться :)

любимая малышка
И ползаем мы так - встаем на четвереньки, раскачиваемся (или нет), делаем прыжок вперед и опять встаем на четвереньки и т.д.

это не ползать)))) это вот как раз

аноним
признаки, что ребенок скоро поползет

у нас сначала начал вставать на четвереньки в 5 мес и раскачиваться, потом стал ползти задом, потом по пластунски, а только потом уже по обычному пополз в 8,5 месяцев

любимая малышка
Перед эти стала вставать на четвереньки. И ползаем мы так - встаем на четвереньки, раскачиваемся (или нет), делаем прыжок вперед и опять встаем на четвереньки и т.д. Достаточно быстро

у меня также доча ползает. (6 мес.)

любимая малышка
встаем на четвереньки, раскачиваемся (или нет), делаем прыжок вперед и опять встаем на четвереньки

ага, мы дочу гусеницей за это называли. Сейчас черепашкой зовем. Она ползает как большая черепаха - очень размеренно и серьезно. Вся серьезность пропадает при виде кота - тааакую скорость развивает :=-O:

признаки: отклячивала попу, потом раскачивалась, потом поползла гусеничкой, потом черепахой.

некоторые дети предпочитают не ползать, а кататься колбаской - у подруги сын "колбасил" до 10-ти месяцев, потом встал и пошел

Сначала раскачивается на четвереньках, нам массажистка наша так делала, а потом он сам начал, а уж потом пополз ,как червяк, а потом по нормальному уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы