Где подрежут уздечку?

В платную стоматологию или в поликлинику? Наш педиатр просмотрела, др. Врачи говорят надо подрезать, не знаю куда с этим обраиться, подскажите, плиз!

Мы ходили в детскую стоматологию на старых Большевиков бесплатно

А вас направлял педиатр или просто пришли?

Shelt
А вас направлял педиатр или просто пришли?

мы в районную стоматологию просто пришли в дочкины 2 недели без всяких направлений, предварительно просто записались - было подозрение, что уздечка короткая.
стоматолог сказал, что уздечка норм., но если бы была короткая - подрезали бы сразу же.
Бесплатно

Нас хирург посмотрел и сказал идти подрезать, ходили тоже на старых большевиков. Ходили без талончика просто пришли с картой, полис и помоемй мой паспорт.

Какую уздечку? Если под языком то в поликлиннике вашей если на десне под губой то нас на бардина на кафедру стоматологии отправили.

Мы по направлению

у меня старшему на приеме у хирурга подрезали. пришли планово на смотр к хирургу в 1 месяц, врач посмотрела сказала что у нас уздечка и подрезала

Поняла, спасибо всем)))

наш хирург в поликлинике назначила время и подрезала..

в месяц хирург на осмотре назначила, она же и подрезала планово утром в восемь утра до начала приема пациентов

Не тяните и сделайте по месту жительства в стаматологической больнице надо успеть до 3 месяцев! чтоб было безболезненно и без крови! просто берете в регестратуре талон к хирургу челюстно лицевому и проходите займет 2 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы