кому назначали дифлюкан - загляните плиз - как его принимать?

врач назначила при кандидозе ротовой полости - дифлюкан (либо микосист или флюконазол) в СИРОПЕ - 25 МГ(2,5 мл), в аптеке говорят сиропов не бывает , на медгородке смотрю - бывает какой-то раствор/д. инф., что это такое? это и есть сироп? как его применять? может кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:04

krossingover
раствор/д. инф

это раствор для инфузий

Пили в таблетках, растолочь можно ведь.

www.medgorodok.ru/med/drugs
это порошок для приготовления суспензии, Дифлюкан, 50 мг в 5 мл, т.е. то, что вам надо

Топтыжkа
растолочь можно ведь.

я так понимаю, ребенку назначили

Назначали дифлюкан. Пропивали дважды. Штука хорошая. Раствор для приготовления суспензии-разводится сразу же на весь флакон, согласно инструкции и веса ребенка. Покупала на ЖБИ

kvetek
это порошок для приготовления суспензии, Дифлюкан, 50 мг в 5 мл, т.е. то, что вам надо

kvetek
я так понимаю, ребенку назначили

да, ребенку 3 мес

sola1981
Раствор для приготовления суспензии-разводится сразу же на весь флакон, согласно инструкции и веса ребенка.

спасибо за ответы!!!

мы дифлюкан пили по пол капсулы,просто капсулу вскрыть и разделить пополам,в ложечке с водичкой дать,нам врач говорила что капсулы лучше,там меньше всего намешено,чем в сиропе,тем более сироп еще и сладкий

krossingover
бывает какой-то раствор/д. инф., что это такое?

кандид прописывали. обрабатывала ротовую полость.

Анонимный никнэйм

аналогично, на второй день обработки уже значительно меньше налёта стало

Анонимный никнэйм

Мариям
аналогично

Если кандидоз начался с ротовой полости то да, а если изнутри-тогда и назначают посерьезнее ;)

Анонимный никнэйм

ЧТО-ТО ПОСЛЕ ЭТОГО КАНДИДА У МЕНЯ РЕБЕНОК ТАК ДОЛГО УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ :( я сама попробовала - гадость редкостная...

sola1981
Назначали дифлюкан. Пропивали дважды. Штука хорошая. Раствор для приготовления суспензии-разводится сразу же на весь флакон, согласно инструкции и веса ребенка. Покупала на ЖБИ

а по скольку в день пили? что-то я в инструкции ничего не нашла про это, и у врача уже не спросить...
нам нужно пить 5 дней, врач обозначила так 25 мг (2,5 мл) и как пить то его..вот незадача
купила порошок для приготовл суспензии - на нем написано 50 мг(5 мл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы