Флисовый комбинезон под слинг

Девочки, купили мы май-слинг на весну-лето, теперь подумываю насчет комбинезона под него. Не будет ли слишком жарким флисовый? На сайте , где хотим брать, написано, что он идет как поддева, то есть по идее не очень жаркий должен быть.

Кто пользуется флисом - нормально или лучше что-то попрохладнее взять?Сообщение было изменено модератором 01-05-2012 в 12:11

до +15 норм будет, но не выше, у нас такой же

а скажите этот комбез на какой размер? я что то там нигде инфы не нашла...

Наличие : На складе
Бренд : I Love Mum
Страна : Россия
Состав : флис
Размер : 68-80см (6-12м), 80-92 (12-24м)
06 мес
03 мес
09 мес
12мес (1 год)
24 мес (2 года)www.mama-box.ru/katalog/detskaja-odezhda-poddeva-kombinezon/kombinezon-flisovyj-poddeva-klassicheskij-ilm Я примерно такой купила, очень нравится и шею хорошо закрывает и капюшон отстегивается,я брала (80-92)-от года до 2х

Shneyder
Я примерно такой купила, очень нравится и шею хорошо закрывает и капюшон отстегивается,я брала (80-92)-от года до 2х

классный комбез ИМХО )) я своей на 1,5 года брала 92 ростовку как поддеву и на теплую весну-осень ходить :)

мы такой носим - оч удобная вещь.

а жарко ли...ну на +15 нормально, + 18 мне жарко - реб терпит, ничего не говорит

я вообще флис не признаю... у меня доча в нем холоднющая от того что вспотела. Хотя многие мамы флисовые вещички покупаю, видимо мы немногие кому они не подходят.

0-6 месяцев: 56-68 см,
6-12 месяцев: 68-80 см,
12-24 мес: 80-92 см.
Это я про ай лав мам флисы написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы