Герпесовая ангина, зайдите у кого была!

У сынули (10 мес.) герпесовая ангина, выписали ацикловир, темпа спала, но появилась аллергия на этот препарат- крапивница по всему телу, боюсь давать теперь, а чем заменить можно ацикловир не знаю, в праздники к врачу не попасть :( , может кому что-то другое от этой ангины назначали?

mamaboysekb
может кому что-то другое от этой ангины назначали?

назначали ацикловир
но у нас была герпетическая ангина - при ней ацикловир не нужен, она не связана с вирусом герпеса, мы не пили, всё прошло само, как при орви.

а может и герпетическая ангина? может я неправильно называю, но мне сказали, что вирусом герпеса она вызвана, у нас на горлышке маленькие белые пузырьки, ох как болеть-то плохо, ну а на праздники втройне :(

Хороший и эффективный заменитель (но дорогой) ацикловира - валтрекс
Но я не знаю - подойдет ли он вам именно при такой ангине. Спросите у врача или может в инете про него инфу почитаете

mamaboysekb
но появилась аллергия на этот препарат- крапивница по всему телу

почему вы решили что это аллергия? это так болезнь проявляется.
давайте дополнительно антигистамин. например, Эриус.

почему вы решили что это аллергия? это болезнь так проявляется
+1000
[/cit]

я канеш незнаю получится ли так с 10 мес ребенком - моя заболела такой ангиной в 3 года ....я полоскала своей горло, сама то она не может - научили вот так..

растворите таблетку фурацилина и полоскойте им гороло , где каждые часа полтора - маленкую клизму наберайте -ребенка наклоните над ванной и впрыскивайте- все обратно вытикать будет...

проходит очень быстро боль в горле и белый пузырки тоже

Смазывайте герпетические язвочки во рту облепиховым маслом, будут заживать гораздо быстрее

Мы бежали с этим в больнице даже. Самое главное антибиотики. Ацикловир не пили изза сыпи какойтр - врач сказала "ну можете не пить - на течение болезни никак не повлияет". Еще виферон 2 свечи в день пять дней. Далее только аципол/линекс -то есть восстанавливающее кишечник. И все.

Cinnamon
Самое главное антибиотики.

Нам два разных врача ( со скорой и педиатр) уверяли, что антибиотики при этой ангине не помогают. Сегодня позвонила своему педиатору, она мне сказала пить анаферон вместо ацикловира, но мы ведь виферон ставим свечи ( о чем я забыла ей сказать, звонить второй раз к ней домой ваще не удобно), разве можно виферон с анафероном давать вместе %) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы