Режим дня на гв

Девочки,у кого малышам 6–7 мес,по часам кормите грудью?а то у нас режим никак не получается и мне кажется ребенок переедает %) ?

мы где-то к 4 месяцам вышли на промежуток 3 часа, ну это я ребенка сильно не мучила, запросит - покормлю. Где-то к 6 с небольшим месяцам вышли на промежуток в 4 часа. Сейчас зубы лезут активно, опять кушать просит нааамного чаше. За тот единственный месяц своей жизни, что кушал более-менее по рекомендованному расписанию - похудел на 50 грамм :))) ну там он правда вставать начал активно, так что не знаю с чем это похудение связано :)) тоже казалось что деть переедает :)) но чета после этого похужения так не думаю.

Никогда по часам не кормила. В 6 месяцев промежутки между кормлениями были часа по 3-4, в 7 уже завтракал и обедал "взрослой" пищей, грудь давала только на попить, если просил. Зато вечером без ограничений, хоть каждые 15 минут. Ну и ночью как зубы пошли, дак бывало каждый час. Было дело, тоже думала, что переедает. Может и действительно переедал, но сейчас вижу, что если есть не хочет, не ест, просто сосок теребит.

А с чего вы решили, что ребенок переедает, много прибываете в весе

RedJ
у нас режим никак не получается и мне кажется ребенок переедает %) ?

эх, нам бы так, а то ребенок отказывается от груди у меня, я мечтаю просто, чтобы кушала чаще :( , а то каждое кормление - как хождение по мукам.

Katusha33

Сегодня срыгнул оч сильно и много,думаю не переедает ли и может надо как то по часам ограничить

на ГВ нельзя переесть

да у нас тоже с трудом грудь сосет

на гв вы никогда не знаете сколько он ест в мл, может он есть часто но мало, просто сосет размеренно. Думаю на гв перекормить сложно. Если просит, значит ему надо. Еще может часто сосать грудь если его что-то тревожит, например зубки. У нас когда зубы лезли вообще каждый час кушала, но немножко. Еще мне кажется, что в 6 месяцев грудного молокане переест. ИВ ограничивают в объеме и по часам, а ГВ нет.

Нам 7 месяцев завтра. Не отказываю в тите. Ест нормально часа через 2-3 , а так просто мусолит ее и все, потом дальше играет. Соску не сосет, пальцы тоже, поэтому без тити никак. В обед ест тыквенное пюре - вот и весь наш режим ;) По-другому не получается)

тыкву часто давать нельзя. тыква и морковь тяжелы для печени - два раза в неделю только. этот продукт для каждодневного потребления не подходит.

А я наоборот читала, что она хорошо для печени, но мы едим то еще по чуть-чуть, иногда кабачки едим. Брокколи не нравятся, вот и получается в основном тыква и кабачки. Ну хорошо, спасибо, будем иметь ввиду, поизучаем внимательнее этот вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы