Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может, я каких-нибудь современных приспособлений не знаю? :)
Ситуация такая. Женька перед очередной едой у меня спит. Просыпается - и через минуту страшная истерика, пока не дадут титю. А ведь кашку надо приготовить. Маленькая порция остывает в мгновение ока. Да и не хочется малявку травмировать: он заливаетсся, а мама пошла кашу намешивать! Как бы так приготовить заранее, да еще чтобы не остыло?
есть детские термосы, попробуй в них бутылочку оставлять
Закрыть в баночку для питания,положить на горячую грелку и завернуть в одеялко или на батарею в одеялке
у знакомой был какой-то спец набор, к сожалению я не вникла, вообщем на ночь там термос берется, порция сухой смеси в спец отдел и в нужную минуту мама не вставая с постели готовит дитю кушать.
Но вот где она такую штуку взяла я не знаю :(
Ален, я кашу не в бутылочке, а в тарелочке намешиваю :) Из бутылочки ведь потом выковыривать нодо будет :))
Гут, попробуем :)
Лен, узнай, а? :)
я давно ее не видела но постараюсь
Используйте термос с широким горлом или кружку -термос (она 2 часа удерживает тепло)
есть тарелки Мир дества внизу емкость заливаешь туда кипяток и каша как бы на тарелке не остывает
я просто в микре грею.
Викусик у тебя микры чтоль нет?
Лен, пока я бегу к микре, Женька закатывается в истерике.. не могу я этого выносить :(
Честно говоря, у нас процесс приготовления каши занимает 30 секунд. Может, с ребенком на руках? Я со своей слоняркой на ручках и делаю. Вода в плошке подогревается в микре 20 секунд. Размешивается сразу.
А комочки? Че-то я их минуты три долблю, не меньше :)
Хатю такую тарелку.. Только я их не встречала :)
комочки - из-за кипятка, надо теплой водой заливать, а потом с ребенком на руках подогреть - проще простого
здравник на малышева)
Каши меняйте. :) У нас Хайнц, Бэби и Топ-топ. Кладу, размешиваю - они сразу пропадают. И правда что, в теплую воду надо.
Вы кашу сделайте заранее, а когда ляль проснется - на руки, а кушу в микру.. По крайней мере я так делаю, уже наловчилась все делать одной рукой
У нас смесь пила,хранили в термосе для бутылочки"мир детства" ,подарили в России,сама бы ни в жизнь не купила.А так муж чайник грозился в комнате ставить.Со вторым малышом ,я не гружусь,начинает крутится,иду ,да и развожу.Уже и по времени знаю примерно.Я что то не поняла,Вы ночью кашей из ложки кормите?
Вик, если ты юзаешь Малышку (а она спец по комочкам), то если ты ее заранее сготовишь и оставишь , то потом из нее получится кака.
поэтому , правда, лучше меняй кашу:). хайнцы и беби ситтеры ни в какой сравнение не идут с малышкой комковичной
Да уж, Малышка - зверь, только блендером.
ну они ведь не ту кашу едят, которую можно на ночь оставлять.
ваще на кашах ляличных написано сразу съедать.
Мне тут рассказали самый элементарный способ: Ставить бутылочку в памперс завернутую. Я попробовала, правда не кашу, а смесь ночью так оставлять. Через час была еще не холодная. Буду опыты продолжать, статистику нарабатывать. ;)