Помогите! Зуб заболел у кормящей мамы!

Помогите, девочки, пожалуйста! Зуб сегодня заболел очень сильно, начал еще вчера. Какое лекарство можно выпить, я кормящая мама, доче 4 месяца, полностью на ГВ. Вообще этот зуб мне стоматолог рекомендовала удалить как перестану кормить, но он меня не беспокоил, а сейчас уже заметно почернел и болит очень. ПОМОГИТЕ!

Странный стоматолог. Идите в клинику. Платно хотя бы.

AnastasiaKH

Сцедите полностью молоко и идите к врачу, после анастезии тоже все сцедить надо, а потом без проблем ;)
Я так делала, врачиха говорила так

!!!!Ленчик!!!!

Т.е сцежу сейчас, потом пока лечу и пока наркоз, чем ее кормить?

AnastasiaKH
потом пока лечу и пока наркоз, чем ее кормить?

AnastasiaKH
сцежу сейчас

;)

!!!!Ленчик!!!!

Но лечение ведь надолго+ наркоз, сутки не меньше, мне столько не сцедить молока, у меня его впритык хватает...

AnastasiaKH
Но лечение ведь надолго+ наркоз, сутки не меньше, мне столько не сцедить молока, у меня его впритык хватает...

%) На сколько? ну час от силы %)

!!!!Ленчик!!!!
Сцедите полностью молоко и идите к врачу, после анастезии тоже все сцедить надо, а потом без проблем
Я так делала, врачиха говорила так

Зачем? Есть варианты без сцеживания.
PS: врачиха=бабища в отношении вас. Не надо так говорить.

Зачем сцеживаться? Врачу говорите, что кормите - есть специальная анестезия без адреналина. Сама лечила 4 зуба за лялькиных 5 месяцев.Мы на ГВ

Подскажите, какое лекарство я могу выпить для обезболивания? Сил нет... Хочу но-шпу выпить, в инструкции написано что кормящим нельзя

Странный у вас какой-то врач, сама лечила 4 зуба, один с прочисткой каналов и один удаляла, в 2 ребёнкина месяца, всё нормально было. Попробуйте к другому сходить. А зачем наркоз?

сама лечила как только из роддома вышла, пила детский парацетамол, а вам лучше к врачу. есть круглосуточные стоматологии. зачем тянуть. пусть вас муж свозит. мне и рентген делали, ничего страшного не произошло
лечила в поликлинике на пушкина. она круглосуточная

Да, главное стоматолога предупредить, что кормите. Но, видимо, другого ;)

Выпейте детский Нурофен в сиропе, да и с таблетки взрослого ничего страшного не произойдёт))) у меня был капец-капец, когда ребёнку было 2 мес, и потом через мес.3. В обоих случаях зубы удаляла, с анестезией (Ультракаин разрешён даже беременным), пила Найз, Кетанов и антибиотики, совместимые с ГВ

katesmm
поликлинике на пушкина. она круглосуточная

+++
я тоже туда ночью гоняла, только выдирать :y_0007:

AnastasiaKH
но-шпу

от зубов...вряд ли...у неё другой спектр действия

AnastasiaKH
какое лекарство я могу выпить для обезболивания?

©куби
детский Нурофен в сиропе

я им две ночи спасалась...

!!!!Ленчик!!!!
Сцедите полностью молоко и идите к врачу, после анастезии тоже все сцедить надо,

чушь какая

AnastasiaKH

сейчас пьете нурофен или парацтомол для обезболивания, завтра идете к хирургу, предупреждаете его, что кормящая, он вам зубик удалит и при необходимости пропишет антибиотик, который подходит кормящей маме
я три зуба во время гв удалила уже :(
основываюсь на рекомендациях очень грамотный стоматологов и специалистов по гв ;)

AnastasiaKH
Подскажите, какое лекарство я могу выпить для обезболивания? С

я пила Нурофен форте или простой нурофен только две таблетки

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я пила Нурофен форте или простой нурофен только две таблетки

Да, я тоже нурофен принимала, когда мне зуб болел.

топайте к доктору давайте, не стоит терпеть и запускать зуб
только предупредите врача о ГВ
поставят вам обезболивающие особые по такому случаю и никак ГВ это не помешает

Я лечила доче 2 мес.было. Лечила два зуба, просто когда домой приходишь сказали первое молоко сцедить и все. Так что к врачу и ничего не бойтесь

AnastasiaKH
Вообще этот зуб мне стоматолог рекомендовала удалить как перестану кормить

AnastasiaKH
потом пока лечу и пока наркоз, чем ее кормить?

в чем проблема-то - удалите и не мучайтесь
удаляла, когда ребенку 1 или 2 месяца было (не помню уже), кормила грудью
покормила, сцедила в бутылку, удалила, сцедила- вылила, покормила сцеженным - потом как обычно
удаляла на белореченской - врач-хирург у виска мне покрутил пальцем, что дура еще беременная не удалилаСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:48

любимая малышка
Зачем сцеживаться? Врачу говорите, что кормите - есть специальная анестези

++++++++++++++++++++

на 35 недели беременности вылечила все зубы - о ужас! - с обезболивающим
в ГВ тоже лечила и тоже с ним же
не понимаю - смысл терпеть то? ну и если болит - пейте хоть что нибудь, любое сильное обезболивающее в такой ситуации вам можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы