ребенку раздуло живот. хелп.

Нам 3 мес. Парень огромный шар. :) ощущение что вечно сытый. Газы там жудкие. Кишки живот огромный неимоверно все раздуло ( не преувеличиваю). Боботик не помогает. Эспумизан даю но эффект слабый. Колики конечно спали но пузень не сдувается. Массаж живота делаю 3 раза в день (чаще не дается). На живот выкладываюаналогично. Педиатр говорит у вас дисбакториоз и щас все может быть.

Milada-Milada
Педиатр говорит у вас дисбакториоз и щас все может быть.

а от нас что хотите?

Лечитесь по схеме, что педиатр прописал. Как экстренное - поможет газоотводая трубочка. Мы не потребляли, подруга говорит спасала пару раз, когда оч сложно было

Прочитала что дисбакне болезнь а следствие другогорастроисва в организме. И мне близко это мнение. Темболее врач прописала энтерофурил он придиарее а он и так через день2 какает какая диарея то. От форуммчанок хотела узнать может есть ещеспособы. Газоотводку спрашивала говорятихнетн где.ну онвпринципе пукает когда даетживотпомять да полежит наживоте. Просто видимо малоэтого

И он бледный 3й день. Мы на ГВ.

такой маленький ребенок - а вы на форуме советуетесь! кроме вздутого живота и бьледности - как себя ведет? плачет, не спит, срыгивает?

Срыгивает часто.остальное как всегда.

не шутите с этим! вызывайте скорую, пусть проверят на непроходимость!

Вчера у врача были онаж егосмотрела ин какой причины волноваться не дала

от рахита ещё живот раздувает, у моего тоже огромный был в 3 месяца и до сих пор большой 3 года ему

Он сегодняутром покакал так сказать очень жидко практически зеленая вода. До этого 2 дня не какал. У скорой один путь в 11 инфекционку на антибиотики и капельницы. По другому там не лечат никого 2 раза там былиСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:03

Хулиганочка=)
а от нас что хотите?

вот лучше молчать, чем говорить

ну как вы так можете? я бы уже давно скорую вызвала, хотя я ни фига не паникер. читала на бебиблоге у мальчика так было, у него были спайки в кишечнике и его оперировали. Началось тоже с раздутого живота.

Milada-Milada

ну так зачем тогда тему создали? если врач сказала не переживать и вы ей вроде как верите?

Pelena

Врач просто ничего не сказала. Педиатору не особо она все на дисбак скидывает. Скорая просто отвезет на антибиотики в 11ю инфекционку . Причем антибиотки назначают каждый раз разные и без предварительных анализов. Мы там2 раза были с смысл ехать третий раз за месяц. Там тупо антибиотики смекта и капельницы со всем подряд от новокаина до магнезии. Может я не тускорую вызываю которая особо не разбирается.

требуйте осмотра хирурга - если не дай бог, непроходимость, то он диагностирует

мышкаЮля

В 11й хирурга вызовут после праздников а до этого они навсякйй случай 2дня антибиотики проколют. Этому и не вызываю скорую. Врачи считают что если ребенок на ГВ не какаеткашицей то он очень болен

Milada-Milada

господи, что, на 11-й свет клином сошелся??? взяли машину и прямым ходом в 9-ку! там вас хирург сразу же осмотрит %)

Milada-Milada
Газоотводку спрашивала говорятихнетн где

от клизмочки маленькой отрезаете верх. Либо катетером.
По поводу газоотводки: список аптек.
www.medgorodok.ru/med/drugs
И я бы в 9ку съездила на всякий

Milada-Milada
Газы там жудкие.

трубку от капельницы вместо газоотводки можно поставить, смочить маслом и на 2 см.

мышкаЮля
не шутите с этим! вызывайте скорую, пусть проверят на непроходимость!

абсолютно согласо, причем быстрее, это опасное сочетание - бледность и вздутый живот

Я б срочно в 9-ку повезла сама.

ТатьянаР
это опасное сочетание - бледность и вздутый живот

3 мес и два раза уже в больнице были..... Выводы надо уже было сделать! Разного ведь наслушались уже в больницах. Наверняка где-то что-то упустили, поэтому и повторяется все.

в областную детскую в хирургию новорожденных надо с'ездить. клиника похожа на кишечную непроходимость (бывает при многих заболеваниях). надо рентген, узи сделать. а так то что гадать на кофейной гуще что с ребенком? при дисбактериозе бледность со вздутием живота не бывает. вам хирургическое заболевание надо исключать чем быстрее тем лучше.

Рассказываю. Поехали в 9 там сказали по возрасту 1я. Туда приехали они катерер вставили. Стул пошел. Сказалихирургического нет лечитекешки (их мы лечим). Ноузи наверно все равно надо на всякий
случай

Что вы так не хотите энтерофурил попить? У нас аналогично все было, пропили энтерофуртл курсом, затем примадофилус на месяц где-то и все наладилось! А лучше всего сходите сдайте анализ-точно напишут что там и чем лечить! Еще постоянно сама и малышу давала укропную водичку или чай-газики хорошо снимает

Автор, купите газоотводку. И сдайте кал на флору

Автор, а вы сами то как питаетесь? Может на какие то ваши продукты так реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы