гв как свернуть

кесарерво. с рождения на св. на второй день после выписки пошла гулять и сильно замерзла. в итоге лактостаз. коекак расцедилась. повторилася через месяц с высокой тепмературой и болями. после этого "больная" грудь намного меньше другой и там почти нет молока. сейчас ребенку 7ой мес, кушает прикормы. смесь 3-4 раза в сутки. грудь давала ночью а сейчас и ночью стала кормить смесью т.к молока все меньше. сосет тока утром и из одной груди. вот думаю совсем сворачивать. как грамотно это делается? и есть ли надежда что титьки будут одинаковые после сворачивания?
в поиск не отправляйте там столько всего. а мне бы хотелось конкретной информации с учетом моих особенностей.
спасибо.

все точно как у вас,уже 5 дней как свернула(т.к .ко всему прочему у нас вечные высыпания на коже,)первые дни тяжело,а щас вроде ниче.конечно усыплять стало очень тяжело,засыпали только с титей.а вообще убрала полностью сначала дневные кормления,а потом и ночные,даю водичку когда просыпается))))а вот грудь незнаю будет одинаковой или нет,скажите у кого так было?

я
сосет тока утром и из одной груди.

:dontknow: дайте с утра 30 гр. смеси - после этого грудь
через 3-4 дня 60 гр. смеси - после этого грудь
и так до полного объема кормления смесью
возможно, ребенок сам откажется после смеси грудь брать - тогда несколько дней сцеживайте до облегчения, количество сцеженного уменьшайте
как-то так

я
как грамотно это делается?

вы боитесь лактостаза?
тогда сворачивайте медленно - я выше написала

Я со старшей сцеживала до 7 месяцев(она грудь не брала) по 350-400 гр. каждый день
потом просто один день сцеживала в два раза меньше, потом еще меньше
Потом через день сцеживала
за неделю прекратила совсем

kvetek
вы боитесь лактостаза?

да :(
и хочу чтобы этот процесс прошел "медленно" чтобы молочная грудь какбы "сжалась". я оч переживаю что одна будет больше другой

не переживайте у меня вообще разница ппц была, потом они как бы "ссохлись как тряпочки" а затем начали наполняться и через полгода грудь вернула свои размеры одинаково)

я
я оч переживаю что одна будет больше другой

аналогично...
тож переживаю...
довела кормления только до ночных.. но ночью мелочь столько съедает, что к вечеру перевешивает в другую сторону меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы