индивидуальный календарь прививок. к какому специалисту идти?

к кому идти? к иммунологу или педиатру? пойдем в УГМК-здоровье. слышала что там есть такая иммунолог Писклакова - она много лет работала педиатром.
если кто был на приеме по данному вопросу подскажите какие анализы сдавали чтобы прием в пустую не прошел. общие анализы мочи, крови. хочу сама сдать и по моче ребенка пцр на ЦМВ т.к в обменке у меня писали "носитель". может еще какие анализы нужны? биохимия крови или еще чтото?

я бы пошла к иммунологу, но не сдавала бы заранее анализы - вдруг еще что-то понадобится, придется опять колоть ребенка

Sovi
но не сдавала бы заранее анализы

может вы и правы. там уж распишем прививки и к первой вакцинации уже пойдем сдавать анализы.

меня смущает эта запись про цмв. или мне просто сходить сдать пцр чтоли. дак мой анализ он ничего не даст. нужно и ребенкин тоже. тогда ведь можно просто его мочу на пцр сдать.

ну вот и не бегите пока впереди батьки. всего не предусмотришь, что-то лишним окажется, чего-то не хватать будет.
я чисто из-за крови бы не стала торопиться. я сама со страхом к этому отношусь. поэтому уж если сдавать кровь - то наверняка и на всё, что надо.

Sovi
то наверняка и на всё, что надо.

эт точно. тогда спокойно схожу на прием а там видно будет)

ходила и к иммунологу и к педиатру.Сделала вывод,что лучше консультироваться у хорошего педиатра,она нам и расписала график индивидуальный.Начали делать в 1,9,до этого ни одной прививки не было.

Света-35
Начали делать в 1,9

я вот тоже не хочу до года делать. а то и до 1,5.
я почему и хочу именно к этому иммунологу что она была педиатром чуть ли не 15 лет

я
иммунолог Писклакова

много лет работала иммунологом аллерголгом в областной детской. лучше к ней на прием сходите. карточку свою возьмите. все равно анализы то сдавали раньше. она сама решит что и когда вам сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы