критические дни

А у кого когда месячные начались после рождения деток. У меня было кесарево, ребенку 5 месяцев, на ГВ. Живот потягивает иногда, как-будто вот-вот начнется, к гинекологу пойду через неделю.

начались когда ребёнку было 5,5 месяцев :)

у меня со вторым ребенком в 3мес. ( после КС, ГВ). С первым попозже (ЕР были, если это имеет значение) - где-то в 5-6 %)

где то через два с половиной месяца после родов

Fani K@pl@n
начались когда ребёнку было 5,5 месяцев :)

7 месяцев

У меня в 2 годаи3месяца ребенкиных. Перестала кормить грудью, и сразу на следующий месяц начались)

5,5 мес, ГВ,после КС, тишина :)

сегодня , дочке 10 месяцев

через 2 месяца после родов

8месяцев

kalapsa
сегодня

и у меня доче почти 3 мес, но я кормить грудью перестала полтора месяца назад

В 1 год и 4 месяца дочкиных. Ровно через два года после последних.:) Прям день в день. Кормила до 2ух лет. ЕР.

в 3 мес. кормлю грудью до сих пор.роды естесственные

в 7 месяцев, до 5 ГВ ))))

с первым в 3,5 мес (ЕР), ГВ до 4,5 мес.;
со вторым в 8 мес (ЕР), ГВ до сих пор

в 6 и 2 недели, как прикорм ввели и одно кормление начали пропускать.

нам 7, их нет :)

через 1,5 мес. (ГВ)

В 1.1 (грудь еще сосет)

после первого КС пришли в 10 ребенкиных месяцев, как только ГВ свернули, после второго КС 4,5 месяца пока нет и не жду как минимум полгода еще

Как у всех по разному! Не понятно от чего все-таки это завист. А я еще лактинет принимаю...

кс в октябре. в апреле стало тянуть низ живота и он надулся будто перед менстр. подумала ну вот наверное и начнутся. потом увидела совсем чутьчуть какбы мазок такой розовый на белье. на следующее утро ничего. подумала что овуляция. и правда через две недели начались менстр но шли аж 8 дней. надеюсь что вернусь к своему прежнему графику у меня до Б два дня было. но правда до и после менстр мазало. а тут как начались резко так и закончились и никакой мазни. гинеколог мне както говорила что мазня это при эндометриозе и что такого не должно быть.
вот по графику жду в мае. не знаю сразу установится цикл или нет.

в год ребенкиных, гв продолжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы