стульчик - люлька

девочки, посоветуйте удобный стульчик для кормления от 0 месяцев.

Подешевле - Happy Baby William
Подороже - Chicco Polly Magic
У нас первый стульчик, я довольна

Еще можно Peg Perego посмотреть, там несколько стульчиков

мы друзьям дарили Пег-Перего Татамия, он с рождения и имеет дополнительные функции. Дороговат, правда)))

У нас чикко полли меджик! Довольна очень! Нам 3 мес.

у меня японский комби с ручной качалкой. 14 рэ. мегаудобно.Combi, в поиск тут забейте и посмотрите мои посты.

спасибо, мне понравился татами, но он какой то громоздкий

[a url=www.stokke.com/en-ru/highchair.aspx]стульчик стокке трип трап[/a] а у нас такой - мега удобный - не громоздкий, приставляется ко взрослому столу, люлечка снимается и используется просто как мини-ложе - по дому носим - доча в нем спит хорошо днем вместо кроватки - она качается если на твердую поверхность поставить или с нами на кухне сидит и ножками ручками болтает :) сам стул выдерживает и взрослого человека)) вообщем одни плюсы!

krossingover

классный! я люблю такие трансформеры

krossingover
у нас такой - мега удобный

а сколько стоит такой и где покупали? :)

KatrineS
а сколько стоит такой и где покупали? :)

нам вышел 14 тысяч с доставкой, заказывали из германии :)

Bloom

у подруги вот такой [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/66927/]пег перего[/a], конечно дорогой, но очень класный. я бы сыну раскошелилась, но взяла именно такой, но только нам уже поздно.

девочки нашла стульчик офигенный - априка классика, стоит конечно 15, но он стоит того ;) и колыбелька и качалка и стульчик, от 0 до 4 лет он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы