почему дитя спит днем по полчаса??? прошу совета

Девочки, подскажите пожалуйста - нормально ли 7 мес. ляле спать днем по полчаса (спит 2-3 раза)

А то у знакомых, как на улице дак все детки в отрубе. А моей все зырить надо.....

В поиске гляньте :) Совсем недавно тема была

Моей 7, спит один-два раза по полчаса, плюс 2.5 часа на дневной прогулке. Ссоска убаюкивает

Balaeva Al.
Девочки, подскажите пожалуйста - нормально ли 7 мес. ляле спать днем по полчаса (спит 2-3 раза)

моя так спала с 2,5 месяцев. Невролог сказала, что это абсолютно нормально, потом время сна стало увеличиваться (как она и говорила), а колличество снов уменьшаться, где-то в 1,1 перешли на 1 2,5-3 часовой сон.

у нас примерно с 5 до 7 месяцев так было, спал ровно через 2 часа по 30 минут, часы сверять можно было :) невролог говорила все ОК

Мы так же спали. По пол часа. Вот ближе к году когде перешли на 1 сон стал спать по 2 часа

С моей если на улицу выйти гулить тоже по полчаса спит, а потом везде осматривать все надо, а дома на балконе спит по два часа

моя тоже так спит,сначала спали 2-3 раза, потом перешли на один дневной сон и все равно спит минут 30-40

Balaeva Al.
нормально ли

да, нормально.

сыну 3 мес спит по 30-40 мин днем несколько раз, иногда правда бывает и по 3 часа, но это редко и все равно через 40 мин вошкаться начинает, если не проснется совсем, то тогда вот долго может проспать.

да, нормально.
до 10 месяцев моя спала ровно по 30 минут. часы можно было сверять

Tigrа

+++

Нормально. Мой с рождения 3 раза в день по пол часа спит

Я пришла к выводу, что так спят дети, которых чем то встревожили, напугали. Например, с ребенком начала гулять не мама, а бабушка. Или был какой нибудь переезд... И чаще всего эта тревожность очень надолго у ребенка остается...... Вроде кроха, что он может понимать в 2 месяца? Мама там или не мама!?
А все понимают и тревожаться.

у меня тоже самое с 6 мес до 9 так спала по 30-40 минут 2 раза всего я пороноила что мало но ей хватало если ребенок весел играет не капризнячает значит высыпается и достаточно столько времени, сейчас спит по часу 2 раза примерно нам 10 мес получше стало так что не переживайте все дети разные

А нам как стукнуло 4 месяца, так стал спать три-пять раз по 15-20 минут :=-O: , это если идем гулять на улицу, а если укладываю дома на балконе, то один раз спит часа два, а остальной день еще раз или два по 15 минут.... И при этом бодряк такой)

Мой тоже спит по 20-30 мин. Иногда час. Неонатолог сказала неврологическое. Нам 3 мес

моя также спала, врачи все говорят, что это нормально

у нас в вашем возрасте тоже ребенок полчаса спал, сейчас ему полтора года - спит 2-3 часа

Tesla
у нас в вашем возрасте тоже ребенок полчаса спал, сейчас ему полтора года - спит 2-3 часа

И у нас так было- период такой просто, наверное.

анонимка
Я пришла к выводу, что так спят дети, которых чем то встревожили, напугали. Например, с ребенком начала гулять не мама, а бабушка. Или был какой нибудь переезд... И чаще всего эта тревожность очень надолго у ребенка остается...... Вроде кроха, что он может понимать в 2 месяца? Мама там или не мама!?

вы бы про фазы сна почитали, а не домыслами страдали.

моя так же спала, все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы