Вопрос по молочной кухне

Подскажите пожалуйста почему детям до года не положен кефир 29 и 30 числа месяца? Зав. молочки не было на месте. Что за документ такой? Нигде не могу найти.

Каскад
Подскажите пожалуйста почему детям до года не положен кефир 29 и 30 числа месяца?

кто вам сказал?

Нам сегодня вместо 4 кефиров, 2 дали. на ломоносова. правда дали 3 творога, единственное что мы едим. поэтому я не возникала.

Тоже на Ломоносова почемуто дали на праздники всего 2 кефира, 2 молока и 2 творога.

Ничего ничем не заменили

jane air
кто вам сказал?

Молочка сказала на раздаче. Сама не придумала. В рецептах вычеркнуто 29,30

у нас 30го получать за 29 и 30. На Соликамской молочка.

нам тоже сегодня дали тока 2 творога 1 молоко и 3 кефира, и до 2марта сказали не приходить, почему-то......

natulli4ka
нам тоже сегодня дали тока 2 творога 1 молоко и 3 кефира

также дали, сказали приходить 30го :) молочка на Онуфриева

нам сегодня дали 5 кефира, 2 творога и 2 молока))))) Химмаш))))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:08

Каскад
В рецептах вычеркнуто 29,30

на Онуфриева, рецепт сегодня забрали, приходить 2 мая :)

Каскад
детям до года не положен кефир 29 и 30 числа месяца

мне объяснили, что молочка дается на 28 дней каждого месяца

Одеccа
мне объяснили, что молочка дается на 28 дней каждого месяца

а в остальные дни дети есть не хотят?

А нам сегодня выдали 5 кефира,2 творога и 2 молока, это на выходные и праздничные дни. приходить тока 02,05,2012. наша молочная кухня находится на Химмаше.

Pleasure
а в остальные дни дети есть не хотят?

Так каждый год они все урезают и урезают,типа детки меньше есть стали за последние 5 лет. :=-O: 6 лет назад давали до года столько сколько сейчас после года,ну а после года конечно больше давали,а щас взяли и урезали ,еще и дни урезали в придачу %)

на ломоносова дали 2 кефира и аж по 3 творога и молока %)

Одеccа
на Онуфриева, рецепт сегодня забрали, приходить 2 мая

рецепт не забрали, сказали 30 приходить :=-O: ..была около 17 часов сегодня

kalapsa
на ломоносова дали 2 кефира и аж по 3 творога и молока

А моего ребенка обделили на 1 творог и молоко. Пойду после праздников к заведующий на разборки.

Каскад
А моего ребенка обделили они часто самодейтельностью занимаются :angry:

Нам на Визе дали 1 творог, 2 кефира и 1 молоко.получается как бы на 2 дня.В сл день сказали приходить 2 числа.Что-то нас вроде еще больше обделили.

Девочки у нас на молочке было объявление, что есть определенное количество пачек творога, кефира и молока на месяц для детей до года и до трех, вот исходя из этих данный молочка и выдает .

Pandatyan
Нам на Визе дали 1 творог, 2 кефира и 1 молоко.получается как бы на 2 дня.В сл день сказали приходить 2 числа

на Онуфриева у нас почти так же все было (2 творога :) )

Каскад
А моего ребенка обделили на 1 творог и молоко. Пойду после праздников к заведующий на разборки.

не торопитесь на разборки. вы сегодня же как в пт получали, просто одну пт дают 2 тв и молочка, одну 1 тв и молочко. видимо у вас эта пт была 1 тв и молочко+за тридцатое. а мы получается в след пт получим по одному молочку и творожку. а вообще мне на ломоносова тетенька действительно меньше дала в одну пт, то есть две пт по одному, сделала замечание, она сначала спорить начал, потом извинилась, мое отдала.

нам (Первоуральск) дали 3 кефира, 3 творожка и 2 молока, следующий приход 3 мая.

все писали,что на молочку 2и 3 ,а мы сегодня пришли(как нам и говорили) и она работает ;) и выдали нам питание)

Творожок действительно не додали. Раздатчица и возмущалась, что мол не требовали. Но 29,30 числа месяца остались под вопросом. Почему не положено? Заведующий опять не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы