Сдача крови из вены бабочкой. ГДЕ?

подскажите, где в Екате можно сдать кровь ляле 11 мес платно с помощью бабочки?.. не знаю что это за система, слышала что это менее болезненно и быстрее чем шприц..

дак бабочки вроде ставят в вену, чтоб каждый раз иглу не втыкать %)
и делают это в больнице если по несколку раз в день надо капать напрмер капельницыСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:55

кровь из вены берут минутку, не больше, ну никто еще не умер от этого. По мне дак из пальца больнее)) нЕ майтесь дурью, сдавайте как все. А бабочки, это да... это катетер ставят когда в вену.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:00

Lapkina
с помощью бабочки?

это разве длясдачи крови? нам ставили, когда капельниц было несколько за день

Ваш семейный доктор. мы ребенку там все время сдаем, специалисты хорошие. А в других местах, все руки поистыкают...это конечно если с венами проблема...

нам хорошо брали в доктор плюсе на куйбышева. Не пикнула в 2 года, хотя брали 9 пробирок. Ну и эмла рулит. Это мазь- местная анестезия. Сдавали там из без эмлы- тоже хорошо все.

brysnika
Ваш семейный доктор. мы ребенку там все время сдаем

на Чапаева

В Ситилаб не только ребенку, но и мне бабочкой всегда берут (вены плохие).

В ваш сем.доктор в это вс брали из вены на голове. Бабочка и вакуум.пробирка. Все хорошо. До этого из ситилаб на дом приезжали. Брали из логт.сгиба, вакуум, тоже хорошо.

мы в инвитро на днях сдавали. ребенку - только бабочкой. я так поняла, это просто иголдочка такая супертонкая.

всем большое спасибо за ответы!

Недавно сдавали из вены. В Сити Лаб. Нам скоро 7 месяцев) Брали бабочкой! Там цены дешевле и делают хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы