Вопрос к владельцам колясок с белыми колесами

Девочки скажите пожалуйста, хочу купить коляску с белыми колесами,но боюсь они быстро зашаркаются, потом продать будет сложнее, у кого такие колясочки быстро вид теряют белые колеса или не париться?

у меня у старшего были белые колеса. Только одна проблема была - тополиные почки по весне. И все. а зашоркиваются они не больше, чем черные.

белые колеса очень хорошо отчищать щеточкой с зубным порошком :) будут как новые

котёнок™
тополиные почки по весне

вот они меня тоже пугают у вас пожелтели от них?мне осенью катать, там наверно нет уже почек этих :dontknow:

не просто пожелтели, а каждое пятно въелось а потом расплылось:( не отмывалось ничем:(

котёнок™
не просто пожелтели, а каждое пятно въелось а потом расплылось:( не отмывалось ничем

вот этого я и боюсь %)

Бабочки в голове
белые колеса очень хорошо отчищать щеточкой с зубным порошком

у меня ничего не оттерлось :( грязь въедается и ничем ее не оттереть.

никнэйм
вид теряют белые колеса

Сильно пачкаются, но отмыть и отчистить можно

У нас белые колеса на коляске.Пачкаются колеса не сильнее чем черные.Зато смотрятся очень красиво.Достаточно при очень сильной грязи сполоснуть водичкой.Думаю от фирмы много зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы