как одевать ребенка на улицу, если он в рюкзаке?

Собственно вопрос в следующем: одевать ребенка как одеваешь его в коляску или.. потеплее/полегче? не будет ли слишком холодно/жарко (от мамы)? и что на ноги одевать, чтоб не спало и не потерялось? что конкретно одевать на погоду как сейчас и прохладнее?что одеть в +20 например? Пожалуйста, поделитесь опытом :)

Чекудеш
одевать ребенка как одеваешь его в коляску или.. потеплее/полегче?

я легче одеваю
вчера ходили в х/б боди с длинным рукавом, штанишках, махровых гольфах и шапке.

я вчера так в коляску одела :)

а слингокомбинезон из флиса нужная вещь?

Чекудеш
я вчера так в коляску одела

в коляску я бы на бодик х/б кофту еще одела - но у нас коляска летняя, накидка только до пояса

Чекудеш
слингокомбинезон из флиса нужная вещь

Скорее удобная вещь, чем нужная! хорошо в таком в эрго носить!

paulette
хорошо в таком в эрго носить!

но он не для +20! а так да, очень удобно!

а на какой температурный режим примерно слингокомбез расчитан?

Чекудеш
а на какой температурный режим примерно слингокомбез расчитан?

если у вас ваша верхняя одежда поверх ребенка - то на осень и зиму. Если ребенок поверх одежды - градусов на 10-15

Апну тему.
А что одеваете на ноги? В рюкзаке понятно малышне тепло от мамы, но ноги то торчат. Я свою вынимаю, сама она теплая, а ноги прохладные(( пинетки слетают, либо надо все время поправлять перезавязывать. Поделитесь опытом.

Macarena

А удобно в рюкзаке? сколько вам?

Macarena
А что одеваете на ноги?

махровые гольфы но тоже иногда сползают

мой просто в носках - хб или махровых по погоде, пинетки тоже слетают - их только в коляску

Macarena
А что одеваете на ноги? В рюкзаке понятно малышне тепло от мамы, но ноги то торчат. Я свою вынимаю, сама она теплая, а ноги прохладные(( пинетки слетают, либо надо все время поправлять перезавязывать. Поделитесь опытом.

Гольфы или герты и пинетки, которые типа обуви

Venera_T
А удобно в рюкзаке? сколько вам?

По настроению. Если сыта и ничего не беспокоит, то глазеет с удовольствием по сторонам или вообще вырубается через 5 минут как на улицу выходим и может продрыхнуть от 30 минут до 1,5 часов. Если что-то не устраивает, например штаны тесноваты, то бастует.
Дочке 5,5 месяцев, начала в рюкзак сажать помаленьку где-то месяц назад.
мне очень удобно и приятно носить детя на себе ))

Macarena

Масявр
Гольфы или гетры и пинетки, которые типа обуви

Пинетки-слингобутсы :)

katerinagroza
Пинетки-слингобутсы

в чем их преимущество перед обычными вязанными пинетками? ИМХО - так же слетать будут
разве что за веревочки к рюкзаку как-то прицепить чтобы не потерялись

kvetek

в чем их преимущество перед обычными вязанными пинетками? с фиксаторами
в них, кроме резинок, есть фиксаторы и поэтому лучше держатся на ножках

kvetek
разве что за веревочки к рюкзаку как-то прицепить чтобы не потерялись

а это идея :=-O: %)

katerinagroza
есть фиксаторы

не имеют никакого преимущества перед резинками, потому что так туго, чтобы ребенок не скинул, их не затянуть - ножку передавит

kvetek
потому что так туго, чтобы ребенок не скинул, их не затянуть - ножку передавит

Для зимы утепленные самое то, и ножки не давит, и ножкам тепло (шила сама по оттобре). А вот прелести флисовых тоже не поняла
У нас были некстовские пинетки, типа таких

[img]img3.st.klumba.ua/img/used/2012/01/30/868768_0.jpg[/img]
Ни разу не слетали ;)
А еще нравятся вот такие пинетко-носки, не знаю как они называются

[img]img4.st.klumba.ua/img/used/2011/08/01/505534_0.jpg[/img]

Масявр
У нас были некстовские пинетки, типа таких

ага, у нас тоже такие....летают периодически
ладно, добрые люди поднимают и возвращают

Спасибо за советы/фотки/отзывы. :y_0001:

Масявр, а Вы не могли бы мне в личку выкройку/ссылку оттобре кинуть? А то тоже периодически пинетки улетают. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы