Посоветуйте коляску-трость

Девочки пожалуйста посоветуйте трость. из требований:

• вес до 7 кг,
  • наличие горизонтального (ну или приближенного к оному) положения спинки,
    -регулируемая подножка (очень желательно)
    -большой кап, защищающий от солнца
  • наличие бампера
    по стоимости где-то тысяч до 8, но хотелось бы конечно по-дешевле :) я хотела инглезину трип, но те которые с бампером (коллекция 2012) везде только в черном или темно-синем цвете :(
    Заранее всем спасибо :rose:

Я вот не пойму, почему все так убиваются за большой кап? Купилю любую понравившуюся коляску, дополнительный козырек и будет вам щастье
Автор, сорри за офф

Масявр
почему все так убиваются за большой кап

я не убивалась, в итоге у нас сейчас коляска, кап которой вообще не защищает от солнца теперь хочу предусмотреть...а что за дополнительный козырек? может его можно будет на нашу теперешнюю коляску приделать....

fleha
я не убивалась

Я не конкретно по вас, просто как не зайдешь в тему про выбор коляски, так обязательно условие большой кап

fleha
а что за дополнительный козырек? может его можно будет на нашу теперешнюю коляску приделать....

Недавно обсуждали, [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск рулит[/a] ( [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]и еще...[/a] )
[a url=www.u-mama.ru/board/search2.php]В объявах тоже есть поиск[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 01:35

Масявр
Я не конкретно по вас, просто как не зайдешь в тему про выбор коляски, так обязательно условие большой кап

удобно очень, мне показалось удобнее чем доп. козырек

fleha
я хотела инглезину трип, но те которые с бампером (коллекция 2012) везде только в черном или темно-синем цвете

на акушерстве есть в бежевом цвете

fleha
вес до 7 кг,

• наличие горизонтального (ну или приближенного к оному) положения спинки,
    -регулируемая подножка (очень желательно)
    -большой кап, защищающий от солнца
  • наличие бампера

jetem paris подходит
Brevi B.Flexy
Jetem City (Жетем Сити)
Silver Cross Pop Sport (Сильвер Кросс Поп Спорт)
Brevi B.Super (Бреви Би.Супер)
Jetem Tokio (Жетем Токио)
Peg-Perego Pliko Mini

MoneyPenny

жетем лондон еще

Pliko mini или p3 пег перго - отличный вариант! Неубиваемые трости

paulette
p3 пег перго

в бюджет не влезет, да и после пользования ею никому не посоветую точно

MoneyPenny
Peg-Perego Pliko Mini

Хороша, но без бампера

чико мультивей-девочки может кто такой пользовался? как оно?

Юлич

гэ редкостное

а почему? Что в ней не так? Вес? Проходимость или еще что?

Prem@m@n

Инглезина трип с бампером которая ,коллекция 2012, у нее на капюшоне что ли нет козырька? Или мне того.... показалось.
А еще, что скажете про ее аналог Кам флипер или флип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы