Девочки кто на вторчермете гуляет с колясками

пишите вместе будем гулять

мы гуляем на вторчике

мы гуляем:)

вам сколько?нам год :)

А нам без недели 7 месяцев:)

где именно гуляете, нам 2 месяца

и нам год) мы шуляем в парке на ферганской, или на горке

нам 1.5 месяца, чаще гуляем в парке на горке

marianek
мы гуляем на вторчике

у нас детки примерно одинаковые. давайте вместе гулять

моему два месяца гуляем тоже в парке не вторчике.

моей доче завтра 9 месяцев:) гуляем в парке на ферганской:) звоните 89089108979

Нам 1.6, тоже гуляем по Вторчику...ищем компанию)

Подниму тему, ищется компания для совместных прогулок, мы гуляем по военной-титова-братской-сухоложской и куда душа пожелает, гуляем долго. Мне 25 сыну 6 месяцев. Очень хочется общения, и мне и сынуле.

BusinkinaMama

А почему по улицам? А не в парке например? Доче 2 месяца, гуляем с 11(12) до 14 и с 17 до 19

Смайла
А почему по улицам? А не в парке например? Доче 2 месяца, гуляем с 11(12) до 14 и с 17 до 19

мы живем на военной, в парке одним совсем скучно, если нам компанию составите - мы только за парк )

BusinkinaMama

мы с вами! живем на военной! нам 3 месяца!

Мы в 3д клубе живем, с удовольствием погуляла бы не одна) сегодня в час мы в поликлинику, а вечером в пять в парке уже будем) можно договориться где и как встретиться

[cit]Смайла
а нам сегодня к трем в поликлинику))

Девочки, загляните в личку!
Мы тоже сегодня в поликлинику, так что сегодня не гуляем, а вот с завтрашнего дня - с удовольствием!!!
Я вам номер мобильника в личку кинула.

BusinkinaMama

ответила на сот

нам 2,5 мес, гуляем в парке на патриса лумумбы, кто с нами ?

У меня в личке пусто)

нафнафка

Это напротив клена который?

Короче время я писалаз, когда гуляем, меня зовут Наташа, дочь Ника, у нас бежевая инглезина люлька. Я обычно либо в черном пухе с ярким шарфом или в бело-черной горнолыжной куртке) подходите, познакомимся)

Смайла

да

нам уже 7 месяцев, гуляю в парке с 14(15) до 17 (18) у меня темно коричневая со светлым бежевым коляска геоби. зовут меня Елена,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы