Есть ли шанс, что другая коляска понравится ребенку больше?

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли желание/нежелание ребенка ездить в коляске (именно в состоянии не сна, спим то мы неплохо в коляске ттт) зависеть от самой коляски. Я сама не уверена, но может было у кого, что, пересев в другую коляску ребенок ведет себя в ней по-другому. Нам 7 месяцев через неделю, сейчас ездим в прогулочном блоке wiejar nicolla (аналог роан мариты). В коляске приемущественно спим, как проснемся, так вылезти хотим... Заранее спасибо.

дак это не от коляски зависит , а от ребенка. Ну или если только коляска совсем телега скрипучая . У вас ведь нет? У нас другая коляска, и всё равно не лежит ребёнок в ней если не спит. Скушно ей видите ли . У старшего было три коляски, во всех ему нравилось.

Truffelka)
Считаю, что от нее очень много зависит

+++

Truffelka)

Что конкретно?

Люлёк1989
как проснемся, так вылезти хотим...

ребёнку наверное скучно в коляске. если ребёнок в ней хорошо спит, значит коляска нормальная. т.к. если бы коляска не нравилась и была бы не удобная, не смог бы заснуть. или прям истерил бы.
это нормально ребёнку хотеть вылезти из коляски ;)

Я понимаю, что скорей всего у нас не в коляске дело))) Но, если хоть у кого-то менялось поведение ребенка в коляске при ее смене, то есть шанс.. Покупать придется все равно что-то полегче, наверно..

ЛьвёночИк

Ага, скучно)) только вот интересные ребята эти детишки - сидеть в коляске и смотреть по сторонам - скучно, сидетьна руках и смотреть по сторонам - не скучно. Че бы не кататься :)

Люлёк1989
Нам 7 месяцев через неделю, сейчас ездим в прогулочном блоке wiejar nicolla (аналог роан мариты). В коляске приемущественно спим, как проснемся, так вылезти хотим...

Тоже самое было в этом возрасте (у нас была роан марита), сейчас она же у знакомых, возраст такой же, ситауция таже)))). Пересели в прогулку (жетем токио) все стало ок. Растет ребенок и ему нужен больший обзор.

а прогулочный блок не переставляется лицом от мамы????

может! Моя ездила в тутисе люльке хорошо, потом в неонато зета3 тоже хорошо, а когда посадила в геоби с 922 вот где ппц был, она постоянно заваливалась,пыталась выползти и вообще стонала в ней, максимум ее на час хватало, во всех остальных ездим с удовольствием ;)

Люлёк1989
Есть ли шанс, что другая коляска понравится ребенку больше

вполне ;) у нас именно так и было...
но у меня ребенку нужно было на маму смотреть до года точно...поменяли коляс, гулять стали вообще без проблем :)
сейчас вот хотела купить легкую трость, ребенок у меня жуткий любитель колясок, но из трости выскочил, не смогла усадить примерить...не понра Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 20:49

У меня ребенок ни как не хотел спать а в дальнеишем и сидеть в коляске была :( Авиатор ,а потом решили что дело в коляске и купили zekiwa ребенок стал спокоино сидеть и даже спал в неи хотя на тот момент ему было уже 9 мес, в прежнеи коляске он даже месячныи не спал коляску пинала нагои а ребенка на руках так и мучались %) вот кто думал что причина всему коляска.!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:29

ksushen

Переставляется, но ситуация не меняется - пробовали :)

первая коляска была Инглезина, ну ни в какую мы в ней не хотели сидеть, только спали, из-за этого гуляли только на сон, я уже дождаться не могла когда зима кончтся и мы в прогулку пересядем. Вот спит в коляске хорошо, а как только проснется сразу кривляния (вертится, выгибается), не удобно ему и как бы я спинку не поднимала толку никакого, все равно не сидел. Сейчас гуляем в прогулке милое дело, гулять можно в любое время и сколько угодно. Может это конечно совпадение, но ведет себя по другому в новой коляске

kiska iriska
дак это не от коляски зависит , а от ребенка.

дааа???!!!

подруга будучи слинго мамой очень сильно доказывала что нет разницы по коляскам и у нее деть не колясочный.
смена погремушки на внедорожник сделали детя колясочным.

автор, имхо детю надо по ходу движения ездить и чтобы обзор был.

jane air
детю надо по ходу движения ездить и чтобы обзор был.

точно! :)

jane air
смена погремушки на внедорожник сделали детя колясочным.

Женя, подскажите, пожалуйста, название этого внедорожника. :) Нахожусь в поиске хорошего внедорожника.

YALTA
название этого внедорожника. :)

ТФК джогстер твист ф конкретно у нее.
а так выбор вагон -жане слалом, перега джити, редкастл виз, бэби джогер.
выбирайте.

jane air
jane air

Спасибо всем большое! Но, блин, у нам тоже не погремушка, наверно, и лицом от меня не ездит. А коляску нам бы сейчас полегче кг до 8, но не трость... Есть такие внедорожники? :)

Люлёк1989
Есть такие внедорожники? :)

легче 9 не знаю.
автор, а солнышко детю не мешает?
мой просто нервничал, есть те кто орут, причем дико :=-O:

jane air
й просто нервничал, есть те кто орут, причем дико

дада,моей солнце очень ненравилось!!!

Мы в макларене.. ваще не любим ездить.. в буге.. прекрасно... ;) вот че ей мак то неугодил :=-O:
лицом к маме не ездит.. от меня отлично ваще странная деушка

Принчипесса
лицом к маме не ездит.. от меня отлично

не поверите. мой в эрго вперед спиной не хочет гулять давно за спиной ношу, так что нормальная девушка у вас. че на маму то гладеть? дома насмотрится. ей впечатлений и свободу подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы