стало жарко - памперс сухой

Вот подскажите, у всех так: стало очень жарко дома(батареи еще работают %) ) - писием очень мало?
Потеет сильно, одежда влажная.
Это повод бить тревогу? Собрались ОАМ сдавать завтра.
нам 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:31

Tasushik
Это повод бить тревогу?

бы не стала, т.к. уже прошли через это! А вот водички надо давать!

Воды пейте больше. ТО же самое было.

Tasushik
стало очень жарко дома(батареи еще работают ) - писием очень мало?

Чаще пить давайте. Водичку, компотики. Хотя бы раз в три часа ребенок должен писать.

Даем водичку, но насильно не пихаем, по желанию выпивает! Спасибо, девочки!

у нас аналогично, писаем мало, точнее раз в час, но чуть-чуть, хотя в течении дня выпиваем примерно 2 бут по 200 мл, нам 8,5 мес :) зато можно спокойно голопопить :P

Потеет, когда спит?

держите дома ребенка раздетым. и гуляйте больше
а так у него все через пот выходит

для детей не подходит подушка с синтетическим наполнителем (синтепух, холофайбер, искусственный латекс). Может из-за подушки или одеяла потеть.

а скажите что делать если ребенок потеет дома из за того что жарко, ребенку два месяца. а раздетым боюсь держать что бы не простывал. одеваю в самые легкие вещи. боюсь как бы потничка не появилась

Я трусики от старшей одевала, которые ей маленькие стали (но нам 4 месяца было)

colneshko
ребенку два месяца

держала дома в памперсе и рубашке

Я тоже одевала на дочу бодик дома, пока потничка не вылезла. Сейчас голышом, либо в памперсе. При этом окна открыты. На улицу тоже легче стала одевать. Вообщем вравила мне мозги эта потничка, переключился мозг с зимы на лето

купать каждый день :)

Tasushik
Собрались ОАМ сдавать завтра.

сдайте. для самоуспокоения. моя тоже мало писала. сдала мочу. инфекция мочевых путей. положили в больницу.

colneshko
а раздетым боюсь держать что бы не простывал

где, дома он у вас простынет чтоли? :=-O: Вы на севере живете?
Дома же душняк, я вот батареи уже месяц как отключила,а все равно жарко,даже с открытыми окнами

батареи отключены, сын 3 мес либо голышом, либо в памперсе, балкон открыт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы