Поставили прививку. Можно пойти гулять?

Сегодня днем поставили прививку, температуры нет, погода нормальная, тем более последний теплый день, можно погулять?....

нам мед. работник не разрешила, организм ослаблен,чтоб инфекцию не подхватить %)

Мы тоже сегодня поставили, пентаксим, гуляем на балконе. Может мне тоже подскажете - думаю про массаж, завтра делать или отменить?

Поставили сегодня две прививки))
Гулять сегодня разрешили, купаться - нет, массаж и форез - тоже нет. Если завтра не будет даже небольшой темпы, то все уже можно;)

Milochka89
если температура не поднялась, то можно.

Я всегда гуляла с дочей, даже зимой.

Zвеzдунова

А какие прививки ставили? Мы поставили гепатит и пентаксим... Я прочитала что если температуры нет, то можно гулять...

YALTA
думаю про массаж, завтра делать или отменить

мы делали на след день после прививки, все нормально, правда инфанрикс был, педиатр согласовал...

гуляйте не в скоплении людей, а где-нибудь вдали от толпы, да и и все :) свежий воздух наоборот укрепляет

Ставили акдс, а вторую - забыла))
После прививки от гепатита даже зимой погуляли
А сегодня три часа отгуляли, реб спала все в коляске)

Я специально спрашивала сначала у педиатра, потом у врача в прививочном - обе сказали - гулять можно! Делали прививку на той неделе.

похоже что не судьба погулять - тучищи просто огромные ползут...

YALTA
думаю про массаж, завтра делать или отменить?

если темпера будет, то не стоит

Тоже сегодня поствавили пентаксим+гепатит. Сказано было так: ориентируйтесь по состоянию ребенка. Просто и очевидно. Если все хорошо- гуляйте на здоровье :)

ставили в четверг, гуляли почти целый день с забегами домой покушать, врач сказала

guerella
ориентируйтесь по состоянию ребенка. Просто и очевидно. Если все хорошо- гуляйте на здоровье

на ночь дала нурофен, просто еще зуб у нас лез, не было температуры никакой, все ок ;)

kalapsa
инфекцию не подхватить

хде? на свежем воздухе? %)

мама
Сегодня днем поставили прививку, температуры нет, погода нормальная, тем более последний теплый день, можно погулять?....

Мы всегда гуляем после прививки,так как приходится дочь старшую из садика забирать.НЕразу врач не говорила что нельзя гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы