Первый ребенок недоношенный, а второй?

У меня деть недоношенный, в планах есть и второй ребенок, но где-то слышала, что мол, если первый родился раньше срока, то второй чаще всего тоже недоношенный. Мамы торопыжек, ваши вторые в какой срок родились?

Результаты опроса

родились в срок
65.5%
раньше срока
34.5%
Проголосовало: 29

:=-O:

natabach
Мамы торопыжек

это кто такие?

я по этой же причине даже думать боюсь о втором...хотя может просто слишком еще мало времени прошло...
но я думаю что если не допускать того, что было в первую беременность - лично у меня сильные отеки, гестоз и вследствие преэклампсия - то все будет хорошо!
тк не малыш на свет быстрей заторопился, а я заболела и пришлось раньше родоразрешать

Первый родился в 30 недель с весом 1600, а вторая - в 39 недель с весом 3960. Но я делала все по полной, чтобы преждевременные роды не повторились.

Первый родился в 36 недель 50см, 3100. Вторая родилась в 38 недель, 52см, 3500. Но я из-за собственного страха родить раньше срока, с 35по 37 неделю лежала не вставая.

Однокурсница родила второго на днях в 41 неделю, а первого в 34 недели.

krossingover
сильные отеки, гестоз и вследствие преэклампсия

с каких пор это причина преждевременных? %)

первый родился в 30 недель, второй в 38

первая в 32 недели, вторая в 38

моя мама меня родила в 7 месяцев с весом 2200, через 8 лет сестрёнку в 9 месяцев весом 4600

Я ЭкСкЛюЗиВ
с каких пор это причина преждевременных?

Преэклампсия - показание к КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы