Graco SitySport Cocoon - где можно посмотреть у нас в городе?

Девочки, уже совсем замучилась выбором легкой прогулочной коляски для ляли. Нам почти 3 месяца и уже хочется купить легкий вариант для путешествий, на природу, в магазины и т.д. Увидела в интернете, что есть такая коляска, не очень дорогая, делается небольшой люлечкой для новорожденного, есть специальная вкладка. Единственно для меня минус - капор короткий. Но говорят что-то можно с этим сделать... Где бы живьем посмотреть такую. Очень легкая - 6 кг. А вообще тот же вопрос: есть ли в природе коляска типа такой, весом до 7-7.5 кг, чтобы была горизонтальная спинка и какое-нибудь приспособление для маленьких (чтобы не выпал) кроме ремней безопасности, например подножка, которая бы загибалась вверх и получалось бы что-то вроде короба + хотелось бы большой капор, до бампера. Видела в наших магазинах новинку Seca aero, вроде неплохая по бамперу, правда тяжелее - 8 кг. Но у нее минус - подножка никак не регулируется и как зафиксировать маленького, кроме ремней безопасности - непонятно. Плюс, пишут, что эти ремни короткие и неудобные. Помогите, плиз. Где вообще у нас в городе можно живьем посмотреть действительно большой выбор колясок? Была в 3-х местах, что-то ничего не нашла подходящего - в Теремке, на Кольцовской дороге с большом оптовом гипермаркете и в Беби Молле. Где еще?

кроко ленд у них сайт есть

для 3-х месячного ребёнка я бы не стала покупать

slonik Graco SitySport Cocoon

Django

соглашусь причём любую прогулку. ребёнок все кочки собирёт.

У нас такая, если хотите посмотреть вживую, приезжайте! Живем на уктусе.

Django

Я в свое время в нее ложила сумку-переноску и ребенок отлично спал!

я также думаю
соглашусь причём любую прогулку. ребёнок все кочки собирёт.

Вот нашла подробные отзывы про колякски и не только, может пригодится:
klumba.ua/articles/reviews/

у всех моих детей это была вторая коляска - как к прогулке нареканий нет: легкая, складывается отлично, удобная в перевозке.
но согласна, что для младенца она слишком... легкая, что ли. мы в нее пересаживались, когда начинали сидеть самостоятельно.

Хотела такую заказать -а нет у нас в городе, не продается, хотя в интернет магазинах и есть в меню, но не в наличие. Заказала из Москвы, 10 раз уточнила-эта ли именно коляска(а то часто путают с более дешевой версией грако сити спорт, а не кокон), вот и привезли тоже просто сити спорт-узенькая она очень и спинка не сильно горизонтально наклоняется, пришлось вернуть обратно. В результате купили другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы