Хочу купить Jetem Castle (Джетем Кастл)

Подскажите, пожалуйста, хочу купить Jetem Castle (Джетем Кастл)... дочке 4 месяца. Как вы думайте, хорошая коляска или нет? Так как мы ещё не совсем большие...мне надо что бы и москитная сетка была и перекидная ручка, глубокий капюшон, ну и накидка на ножки... Может ещё какие модельки подскажите? Сейчас пока в люльке катаемся.

ленаанел
Сейчас пока в люльке катаемся.

Ну и катайтесь пока. ;) Из капелл мне рекомендовали 901, типа из всех получше. тоже сначала такую хотела. Ручка слабовата, а так ниче, нормальная коляска. но говорят, что с перекинутой ручкой лицом к маме везти неудобно.

Каспер
с перекинутой ручкой лицом к маме везти неудобно.

неудобно если колеса крутятся, а если заблокировать - то нормально.

Каспер
что с перекинутой ручкой лицом к маме везти неудобно.

мне почему-то удобно.

Romashki
если заблокировать - то нормально.

с разблокированными удобно. С заблокированными наоборот не очень.

жетем призм (901 которая) переворачивается вместе с ребенком, она очень неустойчивая.

люлька маловата становится... мы родились крупненькими 4200 и ростом 55, сейчас уже 7 кг и рост 62 см.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:24

Нам 5 мес, не сидим
Хороший обзор мелкому в положении лежа, он доволен
Когда лицом к маме едет хорошо, колеса не блокирую, но тяжело поднимать на бордюры, особенно если высокие. Если лицом от мама, то вообще оч удобна и легко можно заглядывать в мелкому. Не очень довольна тем, что пока не сидит доступ к корзине неудобный,ооочень маленькая дырочка, а доставать ребенка и поднимать сидение не всегда удобно, ну и карман маловат.

Жуженька
жетем призм (901 которая) переворачивается вместе с ребенком, она очень неустойчивая.

да ну? на одно то колесо ставить не надо.

Спасибо, за ответы :) ... Остановлю свой выбор, всё таки, на Jetem Castle (Джетем Кастл). Почему то 3-х колёсную не хочу. А так, если взять любую коляску то у каждой окажется куча "+" и столько же "-".

ленаанел
... Остановлю свой выбор, всё таки, на Jetem Castle (Джетем Кастл).

где решили покупать? И почем? В кроколэнде такая вроде 9 т.р. стоит.

отгуляли год в коляске, коляска неплохая, нашла 3 существенных недостатка на мой взгляд:
1) зазор между аркой и колесом на передних колесах слишком мал, если вы будете гулять не по асфальту, а по грунтовкам, в грязь (весной и осенью) этот зазор забивается и колеса стопорятся, правда прочистить их несложно, но меня раздражает, т.к. я гуляю в лесопарке все время
2)спинка слишком завалена назад, ребенок сползает, особенно в верхней одежде
3)зимний матрасик не закрепляется и тоже сползает, пришлось его пришивать на зиму толстыми нитками
ну вот подумайте

постоянно что ли? Странно... Была б плохая коляска, так много людей ее б не покупали

не спорю. сама видела несколько раз и на маркете в отзывах читала. так в целом коляска может и неплохая, но тяжелая и не устойчивая, наклоняется в стороны на раз-два. сама выбирала между кастл и призм. из трехколесок катала жане и пег-перегу в магазине, их фиг наклонишь в сторону, вот они не переворачиваются.

Вчера катала Капеллу 901. Пыталась ее на бок наклонить, не получилось. Это сильно постараться надо, чтобы она упала....

видимо у меня много сил:-) я ее чуть наклонила и она начала заваливаться. на улице несколько раз видела как ребенок свешивался в бок и падал вместе с коляской.

При желание и на 4х коляске (трансформере перевернутся) у меня 901.......ттт нормально....но оставлять одного ребенка не советую.....мой вот шило......а так только один недостаток 901 не влазит маленький лифт :)

Жуженька

отъездили на такой 1,6 года, она очень устойчивая и удобная

Novasweettt
Это сильно постараться надо, чтобы она упала

YALTA
где решили покупать? И почем? В кроколэнде такая вроде 9 т.р. стоит.

В "теремке"...почём не помню

1) зазор между аркой и колесом на передних колесах слишком мал, если вы будете гулять не по асфальту, а по грунтовкам, в грязь (весной и осенью) этот зазор забивается и колеса стопорятся, правда прочистить их несложно, но меня раздражает, т.к. я гуляю в лесопарке все время

стопиццот плюсов! подруга купила с месяц назад, мается, продавать хочет,стоит непогоде случиться, караул, колеса стоят, надо палочкой грязь выковыривать

ГордаяГерда
стопиццот плюсов! подруга купила с месяц назад, мается, продавать хочет,стоит непогоде случиться, караул, колеса стоят, надо палочкой грязь выковыривать

Да да не раз видела, мамочек ковыряющих палочкой колеса :dada:

Shvetikk
Да да не раз видела, мамочек ковыряющих палочкой колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы