Moony vs Merries

Знающие и опытные родители подскажите, правда ли так Moony хороши? Стоит ли их вместо меррисов покупать? Они дороже на 100 рублей, есть ли за что переплачивать?

мы разницы не заметили :) покупаем меррисы

мне больше муни нравятся.
но используем и те и те.

А мне гуны стали больше нравиться

Vikki
мне больше муни нравятся.

А чем они так хороши? Куда уж лучше меррисов...

мы с меррисов на муни перешли. они не маломерят,следов от резинки не оставляют (от меррисов у сына на ножках следы от резинки были). впитывают хорошо,внутри сухо,мягкие.

а мне меррисы больше нравятся сем муни) недавно попробовала гуны, тоже ниче, а раьше не нравились))) убеждаюсь что каждому ребенку что то свое подходит)) кому то и памперсы слип энд гоу ОК))))

мерисы больше нравятся

Пользовались Меррис, но они в размере М маломерят. Поэтому сейчас покупаю Гуны. Мне они очень нравятся, разницы с Меррис не вижу. У Гунов даже резиночки есть, у Меррисов их нет. Муни вообще не впечатлили честно говоря. Просто не поняла разницы, кроме цены.

с меррисов перешли на муни. Размер М в полтора еще носим, т.к. муни на толстенькую попку - пошире чем меррисы. Меррисы М были уже впритык, оставались следы на коже.
А трусики вообще чудесные, у меррисов похуже трусы, гель комковался. А муни даже на ночь надевали, все ок.

Lizzza
А трусики вообще чудесные, у меррисов похуже трусы, гель комковался. А муни даже на ночь надевали, все ок.

Ага! Мы тоже с меррисов на муни трусики перешли. 1. не маломерят. 2. Не знаю как объяснить, но как-то мягче, что-ли. легче трусики одеть, чем у меррисов. 3. Нет следов от резиночки. 4. Меррисы приходилось покупать размер L, там 44 штуки. Муни берем M, 58 штук. Поэтому по цене разницы нет.
Гуны тоже пробовали, но они неравномерно у нас впитывали. Впереди такой ком появлялся. В Муни такого не замечала.

муни

Nаталья
мы разницы не заметили

:)

Vishnya211
покупать размер L, там

Меррисы размер L, получается тоже маломерят, в сравнении с МУНИ и Гун?

меррисы все маломерят, любые размеры.

для меня они одинаковы пользовались меррисами,перешли на муни-потом на гуны-сейчас на меррисы. Но гуны все таки похуже муни и меррисов

Муни нравятся больше: застежка удобнее (более широкая и эластичная), плюс они побольше значительнее (мэрисы уже малы, а муни - в самый раз).

Трусы все носили, и Мэррисы, и Гуны, и Муни. Мэррисы лучше всех, от Гунов и Муней были следы от резинок постоянно. Про размеры- япошки вроде все маломерят, не?

С рождения были Мерисы)) Сейчас Муни! Мягче и тоньше!

муни сухие, но широкие и мелкие нам. то из ножек прольется, то каки на поясницу залезут.
попробовали хаггисы - ну это вообще - сразу попка красная,и ножки натирают, хотя они тоньше иуже муни.

пробовала и те и те, особой разницы не ощутила...

Девочки, сегодня привезли муни! Ммммм.... какие они клевые! Заказала трусики. Они такие тоненькие, мягонькие, словно из ткани сделаны. И гораздо тоньше Меррисов. Резиночка и в правду мега нежная. И так на попку нашу немаленькую хорошо сели. Как приятный бонус - веселенькие картинки.
Сейчас уложила на сон - с утра поглядим пройдет ли проверку на прочность))))

Так что кто сомневается - советую попробовать. Я в восторге))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы