Про прогулку с 6 месяцев

Девочки, подскажите! Начала по тихоньку изучать прогулки, к 6 месяцам планируем поездку. Так вот по отзывам некоторых мам к некоторым прогулками они "конечно, расчитаны не на 6-ти месячного ребенка", несмотря на то, что производитель заявляет именно 6 мес+. Вопрос: как определить, что прогулка будет подходить? Что в ней должно быть ( жесткая спинка, откидываться до полностью лежачего положения)?! Заранее спасибо ;)

нам будет на следующей недели 6 месяцев,я решила брать Коляска-трость Cybex Topaz 2012 с накидкой на ножки (Сайбекс Топаз).,но она наверно тяжеловата будет,для поездки :)

Gattem
Что в ней должно быть

наверное, каждому свое... кто-то смотрит на вес коляски, кто-то на тип складывания, на цену и т.д.
мне, например, были важны два момента: колеса и чтоб раскладывалась до лежачего положения. Купила Хаук Вайпер.
полазьте по интернет-магазинам, посмотрите, что вообще предлагают... так и выберете свою :)

Для себя то я уже определила параметры ))) вес, быстрое сложение, наличие большого капюшона и бампера, чтобы хорошо шагала по ступеням и негремящие колес. Мне вот интересно, а для ляли в 6 месяцев, когда он еще, возможно, и сидеть толком не будет, что важно?! Обязательно ли , чтобы спинка полностью откидывась?

Gattem
чтобы спинка полностью откидывась?

ДУМАЮ,ДА

Если сидение гамак- то не обязательно ;)

Gattem
Обязательно ли , чтобы спинка полностью откидывась?

Да.. в полунаклоне будет ребенок постоянно сползать, да и спине не особо полезно это.

Gattem
а для ляли в 6 месяцев, когда он еще, возможно, и сидеть толком не будет, что важно?! Обязательно ли , чтобы спинка полностью откидывась?

она важна для любой ляли, если она спит в коляске.
смотрите по размерам и глубине сидения.
мой и в год в слаломе болтается, хотя сильно мелким его назвать трудно

Я заказала в немец. интернет-магазине вот такую коляску
www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/
А здесь про нее отзывы forum.materinstvo.ru/index.php
Пришла через 3 недели. Всем довольна. Сейчас ребенку 4 месяца. Поедем в отпуск в его 5,5 мес.

Gattem
быстрое сложение, наличие большого капюшона и бампера, чтобы хорошо шагала по ступеням и негремящие колес

• мне также было важно положение лицом к маме...исходя из этого и искала подходящий вариант :)

а я думала буду одна в городе с бебивеллом :) тоже жду бебивелл,только мун флак

Я мучительно долго выбирала коляску прогулочную. Купила chicco multiway. Прекрасно гуляем уже вторую неделю. Дочери завтра полгода. Ей комфортно спать в коляске. Она горизонтально раскладывается, спальное место широкое. Весит 8 кг, но мне после Bebecar, кажется пушинкой.

Gattem
Для себя то я уже определила параметры ))) вес, быстрое сложение, наличие большого капюшона и бампера, чтобы хорошо шагала по ступеням и негремящие колес. Мне вот интересно, а для ляли в 6 месяцев, когда он еще, возможно, и сидеть толком не будет, что важно?! Обязательно ли , чтобы спинка полностью откидывась?

те же самые критерии, что и уменя были, когда выбирала. Несмотря на то, что у меня сейчас хорошая коляска-немка, на лето решила взять нечто более легкое, без большой потери функционала...Мой выбор- Беби джоггер сити-мини.
Но мы постарше немного-сыну 8 месяцев.

Я бы еще амортизацию добавила к вашим требованиям.

Gattem
Вопрос: как определить, что прогулка будет подходить? Что в ней должно быть

Сначала надо определиться с нужным функционалом и вообще для чего нужна будет коляска!
Например, если хотите полететь в жаркие страны, то, по-моему, нельзя лететь с прогулкой, только с тростью. Откидная спинка нужна обязательно, только можно взять с полугоризонтальным положением или с полностью горизонтальным. Кол-во колес тоже не мало важно! Ну и т.п

paulette
нельзя лететь с прогулкой, только с тростью

какие-то новые требования авиакомпаний?
лететь можно хоть с люлькой, коляску у трапа заберут ;)

www.chiccorussia.ru/catalog/251/12282/ рекомендую! Очень довольны! Для переездок и для прогулок Супер! самая легкая коляска 4.3 кг. складывается сверхлегко, компктная, колеса хорошего размера и качство отличное ничего не болтается и очень устойчивая!

Мама-Таня

Жуженька

и я жду флак из германии ))) не так их мало будет в городе

Варенец
Сайбекс Топаз).,но она наверно тяжеловата будет,для поездки

Да норально....Я сначала тоже так решила, а потом подумала, что коляску мы нигде не носили, только у самолета сложили и все...зато очень удобная

у нас Жетем Токио-мне оч нравится(нам 6 мес.) :) ....минусы-капюшон не отпускается до ножек(но достаточно большой :) ),ручка не перекидывается-собственно и все)))))...зато очень лекгая,удобная,легко складывается,управляется,вообщем мы довольны!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы