какую из трех колясок бы вы выбрали

они все похожи, кто реально пользовался? напишите пожалуйста плюсы и минусы
1) Lider Kids 801 www.radost-moya.ru/catalog/id/910

2) Baby Care New York www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4360.html?

3) Lider Kids s 401B babyroom.su/product_info.php/info/p200013449_Kolyaska--detskaya-Lidsr-Kids-S401V.html

[img]www.radost-moya.ru/images/goods/910_1.jpg[/img]

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/ny_blue_brk9.jpg[/img]

[img]babyroom.su/images/product_images/info_images/200013449_0.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:00

*масяня
Lider Kids 801

сплошная ручка + регулируемая подножка
по качеству они все одинаковыеСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 20:27

*масяня
Lider Kids 801

*масяня
aby Care New Yor

Baby Care New York

первая понравилась

*масяня
Lider Kids 801

1. у нее сплошная ручка, везти удобнее. если одной рукой телефон держишь

мне во второй руке старшую дочь вести :) в прошлый раз брала трость с раздельными ручками - было неудобноСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:15

*масяня
1) Lider Kids 801

++++

гы, еще жетем токио:) один в один по виду:)

*масяня
Lider Kids 801

У нас такая ооочень нравится :y_0014:

Выбрала бы первую, из-за сплошной ручки. А цвет нравится у последней.

*масяня

Лидер Кидс полегче мне показались, чем Бэби Кеа
801 - ручка слитная, но расположена она выше, чем в 401, мне удобнее было 401 катать (мой рост 160, если вы выше ростом, то 801 удобнее!)

котёнок™
котёнок™
мама

ы, еще жетем токио один в один по виду

ага )))) и еще я в инет магазинах встречала под названием Seca и Carmella, тоже близнецы....тока даже по картинкам было видно что ткань ужасная

А вообще я влюбилась в Жане Муум, жаль пока денег на нее нет, а сидеть дома в такую погоду просто преступление...может на зиму ее куплю

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 22:21

ап

спасибо))) только я уже и на яндекс маркете отзывов про все три начиталась и теперь каша в голове %)

*масяня

Я быв магазине посмотрела разные модели... Лидер кидс есть в дочках-сыночках, жетем токио -в теремке))

Мне нравится похожая жетем токио. Когда уже в видеосоветах ее можно посмотреть?

все ....заказала 801 лидер кидз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы