Какую смесь дать?

Добрый день, дочи 3,5 мес, чувствую что молоко не успевает прибывать в нужном количестве для малыша.
Первые 2 мес прибавляли по 800 гр, последние 2 мес по 400 гр.
Переживаю что дочка не доедает. Хочу добавить 1 кормление, например, вечером - смесь. Тем более, что прикорм сейчас рекомендуют вводить не раньше 6 мес.
Купила нан кисломолочный не ест, не могу накормить ни с ложечки, ни из поильника, ни из бутылки. Ни в какую ни ест, бывало выходило обратно сьеденное ранее грудное молоко(((
Посоветуйте, какая смесь наиболее похожа вкусом на грудное молоко? Если подобрать сладковатую на вскус, может будет кушать?

мамочка
Переживаю что дочка не доедает

вам успокоительного надо, а не ребенку смесь.
отличные прибавки

По 400 гр 3 и 4 мес это нормально?? Педиатр сказала, что голодная, да и мне так кажется, кричит бывает и на титьку ругается.

мамочка
По 400 гр 3 и 4 мес это нормально??

так ребенку, вроде 3,5 вы написали
когда успели прибавку за 4-ый месяц посчитать?

Лучше вместо покупки смеси позвоните консультанту по ГВ, а еще лучше вызовите. Разберетесь во всем и глупые мысли про нехватку молока выбросите.

Каждый день взвешиваю, до 4 мес осталось чуть больше недельки, выходит опять 400 гр
Где взять этого консультанта?

мамочка
чувствую что молоко не успевает прибывать в нужном количестве для малыша

мамочка
кричит бывает и на титьку ругается

Лактационный криз у вас. Обратитесь к консультанту по ГВ

мамочка
Каждый день взвешиваю

Зачем? Только себе нервы треплете, протоки в груди спазмируются, молочко малышу труднее добывать

+79501905240 Суслонова Елена

мамочка
Каждый день взвешиваю,

для чего? выкиньте весы.
мой на св с 10 дней, с 3,5 на полном ИВ.
весов в моем доме не было ни разу.
мой деть вместе со смесью столько не прибавлял, сколько ваш за первые месяцы ;)

Автор ,выбор смеси -это очень индивидуально,не всякая может подойти,мы ,например,до сих пор не можем подобрать т.к на все жуткая аллергия,а смеси различные гипоаллергенные и т.п. стоят от 500 руб,мы уже покупаем за 800 руб баночку,которую хватает на 3 дня,так что боритесь за молочко,кризис пройдет,лактация наладится,и обязательно обратитесь к консультанту.

МэриПоппинс

и мы уже 1,5 месяца подбираем(((

jane air
для чего? выкиньте весы.

Эт точно. Взвешивать надо не чаще, чем раз в неделю, иначе нервотрепка сплошная. Сходите пока на этот сайт, почитайте, помимо общения с консультантом www.akev.ru/

Я посоветую Симилак, смесь вкусная, у НАНа привкус горьковатый, не всем детям нравится. Тем более что в Симилаке нет пальмового масла. И стоит недорого - около 350 рублей за банку. У меня знакомая стала его давать, когда ребенку 3 месяца исполнилось, такая же ситуация с грудным молоком была, что и у Вас. Она вообще думала, что к 6 мес. молоко пропадет. Но нет, до года докормила с одно-двухразовой заменой смесью, такая гордая была)))) А вообще, в этот период как раз начинается лактационный криз, связанный с восстановлением женского гормонального фона. Это нормально. Удачи Вам!

Yuliya_Bachinina
Я посоветую Симилак

Кто бы сомневался

МэриПоппинс
Кто бы сомневался

Yuliya_Bachinina
смесь вкусная, у НАНа привкус горьковатый, не всем детям нравится.

вы их все перепробовали?

по теме, автор, консультант по гв вам поможет и все нормализуется. :)

При такой прибавке не стала бы докармливать смесью. Мои в 4 мес набрали по 200 гр, а в 5 по 400, смотрю по детям - бодры, веселы, не истерят и на титьке не висят, значит, им хватает молока.

Yuliya_Bachinina
Я посоветую Симилак

МэриПоппинс
Кто бы сомневался

ога, еще одна самая умная, типа тут все дуры, и не понимаем что она рекламирует смеси.
с инет магазином закончилась эпопея, теперь вот будем слушать про смеси всякую чухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы