Температура, понос, и другие проблемы.. нам всего месяц, что делать????

Здравствуйте! Нашей малышке 1 месяц! В две недели был жидкий зелёный стул, пролечились, потом простуда, сопли, пролечились! Сейчас опять 25: понос, насморк, покашливает, живот болит и температура утром 37,6! Я в панике! реву... что за ерунда, такая малышка а уже так болеет и лекарствами напичкана...((( я и не знаю на что подумать! может паразиты какие то?! при этом вроде симптомы всё на наши похожи((( у нас собака дома может от неё что то... в общем не знаю что и думать... подскажите, что делать?
Врача вызвали... но она щас скажет что дисбактериоз и опять те же лекарства... а толку... причина то не выявлена...

в скорую звонить и в инфекционку пилить.
на ротавирус похоже.

stasiy
а толку... причина то не выявлена...

кто мешал сдавать бак анализ, чтобы исключить всякие заболевания?

stasiy
я и не знаю на что подумать! может паразиты какие то?!

откуда? у вас паразиты есть?

у меня во время беременности был энтеробиоз...

анализ не сдавали так не направлял никто, а я же не врач!

stasiy
37,6!

это вроде норма у лялек,хотя могу ошибаться

ну как бэ вы мама. и вас прежде всего должно заботить здоровье вашего ребенка и от вас зависит, как его будут наблюдать.
с врача требуйте.
наша при первом подозрении без проблем выписала направление на экспресс тест на ротавирус, сразу же бак анализ.

Подружка
это вроде норма у лялек,хотя могу ошибаться

ну да, вроде допустимо было.
автор вы не ревите, повода пока особого нет

Перестаньте реветь и выЗовите врача. Кто- то в семье болеет?
сколько раз ребенок писает за 4 часа? Есть ли рвота? почему вы решили, что у ребенка именно понос? Какие лекарства принимает ребенок?

stasiy
понос,

как вы его определяете? Сколько раз какает?
Жидкий стул после каждого кормления тож норма, живот болит у многих до 3 месяцев.

stasiy
насморк, покашливает,

Прям текут сопли? Или просто в носу как бы заложено? Просто это слизь может быть.

Спасибо) будем просить направление сегодня. но у нас такая врач странная.. мягко говоря... может и правда есть смысл скорую вызвать... или к врачу в платную клинику...
на счёт нормы 37,6.. может инорма у кого то но я вижу что дочка себя плохо чувствует...

Какает раз 10 за сутки, но очень водянисто и с зеленью... сопли не текут! рвоты нет но срыгивает оч обильно((

автор однозначно успокоиться, дети чувствительны.
спокойно сдать анализы. дождаться врача.
прямо сказать что нет такой болезни дисбак.
если есть проблемы, то направление на бак.анализ.

автор а у вас ГВ?
вы как часто грудь меняете?

stasiy
Какает раз 10 за сутки, но очень водянисто и с зеленью...

вроде как нормально. Она у вас на гв?
Писиет сколько?
Обезвоживания нет?

stasiy у нас такая врач странная

научитесь требовать, анализ на бак.посев обязательно. Температура не настолько большая для ротавируса, при ОРЗ у деток тоже бывает плохой стул

stasiy был энтеробиоз... внутриутробно не передается, сейчас ребенок ведь не играет с кошками-собаками-песком

Писает нормально... ну после кормления каждый раз, на гв, ест хорошо) как определить обезвоживание?
одно кормление - одна грудь, в другое кормление - другая!

stasiy

перерыв какой?
каждая грудь в течении трех часов, ну можно 2,5.
кол-во прикладываний значеня не имеет.
допустим в 12 покормили левой, в 12.40 просит грудь -даете опять левую и атк до 14.30-15.00

похоже на дисбаланс переднего и заднего молока по стулу.
цвет значения не имеет.

Не играет с собаками, но собака у нас везде ходит и на постель прыгает и нна стол бывает... я конечно всё по сто раз протираю и на кровать лялю не кладу но всё же.... будем просить направление
Спасибо всем большое... чуток успокоилась)

Едим где то раз в два часа.

собаку проглистогонить и привить, сейчас обработать фронтлайн комбо от блох и клещей. и обрабатывать каждый месяц.

stasiy
Писает нормально... ну после кормления каждый раз, на гв, ест хорошо) как определить обезвоживание?

дак нет у вас поноса по описанию.
Недомогает деть от соплей скорее всего,т.к. малявки не умеют дышать ртом.
Вы врача вызвали? К младенцам всегда приходят,даже на простой чих.Вызывайте обязательно,пусть посмотрит и послушает

опробуйте выдерживать одну грудь 3 часа. что-то подсказывает, что проблема со стулом решится.

Подружка
Жидкий стул после каждого кормления тож норма, живот болит у многих до 3 месяцев.

вот именно. температура не большая, у них терморегуляция еще не отлажена, вы может одели тепло, надо смерить у голенькой. какать после каждого кормления - нормально, жиденько - нормально, зелень при ГВ - нормально. Сопли могут быть и из-за того, что простыла и из-за физиологии. покашливать может из-за простуды и из-за соплей, которые стекают по задней стенке гортани. вызвать врача, конечно надо бы, маленькая крохотулька совсем. в инфекционку не ездите без причины, это вообще труба, я то знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы