Нужна ли обувь в 7 месяцев?

Доченька встает в кроватке, любит, когда её водят за ручки, а можно ли покупать первую обувь, ортопеды рекомендуют с 9 месяцев? Если покупать, то ботиночки или сандалики?

K@priz@
любит, когда её водят за ручки,

а зачем вы водите? пусть сама ходит. по теме, к ортопеду сходите, подскажет вам какая обувь вам нужна ;)

Ортопеды рекомендуют первую обувь именно тогда, когда ребенок начинает вставать сам ;)

K@priz@
ботиночки или сандалики?

важнее качество - жесткий задник, небольшой каблучок - как минимумСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:23

Kati07
а зачем вы водите? пусть сама ходит

Сама пока не ходит, только учится!

K@priz@

Я думаю, что Kati07 хотела сказать, чтобы Вы не форсировали события, даже если это нравится ребенку. Пусть все идет своим чередом

K@priz@
любит, когда её водят за ручки,

вы зачем форсируете, вообще для чего водить начали?

АннаВанна
даже если это нравится ребенку.

ребенок выбирает всегда из предложенного, у него нет опыта жизненного. то что предложите, то и будет любить.

K@priz@
ортопеды рекомендуют с 9 месяцев

ортопеды рекомендуют с момента вставания, если есть показания

jane air
ребенок выбирает всегда из предложенного, у него нет опыта жизненного. то что предложите, то и будет любить

не по теме , конечно, но не все дети проявляют любовь к предложенному :)

И кстати, я против формирования событий ;)

АннаВанна
Я думаю, что Kati07 хотела сказать, чтобы Вы не форсировали события, даже если это нравится ребенку. Пусть все идет своим чередом

+++++++ спасибо ;)

АннаВанна
не по теме , конечно, но не все дети проявляют любовь к предложенному :)

это понятно. я к тому что предлагать не стоит, то что ненужно.
хотя бы из эгоизма, если уж не о заботе о ребенке

АннаВанна
И кстати, я против формирования событий ;)

я поняла, прочитала ;)

мы в 8,5 встали, купила сандалии ортопедические

K@priz@
ортопеды рекомендуют с 9 месяцев? Если покупать, то ботиночки или сандалики?

Самостоятельно ходим с 9 месяцев....Так ортопед сказал, что в год посмотрит стопы и если будут проблемы, то будут нужны сандали дома. Проблем не оказалось, сказал ходить дома босиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы