а должен реветь, когда прививки ставят?

Это нормально, когда ребенок ну совсем не плачет, когда ставят прививку, седня кровь из пальца брали, так он даже не пискнул, сидел смотрел, я понимаю постарше, но в 11 месяцев... Невролог смотрела вчера, скала - здоров, но вот что-то меня немного напрягает, ведь больно же, он же еще терпеть не может, почему не ревет то совсем

ЛараШ
я понимаю постарше

Наоборот, чем старше, тем больше соображают, начинают орать ещё до захода в кабинет.

ЛараШ
не может, почему не ревет то совсем

нормально это!!!у меня тоже одчка не плачет ,и старшая не плакакла и щас не плачет ей 6 лет.В маленьком возрасте они еще не понимают что такое боль.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:10

У сына в первый мес. была сильная желтушка. Кровь из головы брали несколько раз. Он только раз пикнул, в остальные разы молчал, один раз заснул. Ближе к году сдавали кровь из пальца, молчал.
А дочке сейчас 6 лет, она вообще любит сдавать кровь из пальца:)

Olesya_87
чем старше, тем больше соображают, начинают орать ещё до захода в кабинет.

+++ у меня лет до 1,5 тоже не пикал, а потом началооооось

У меня старший тоже не плакал. Дочь голосит так, что люди пугаются.
А что вас напрягает? Порог чувствительности разный у всех, да и если убрать страх - прививка не такая и больнючая

МАнка
А что вас напрягает?

старший

МАнка
голосит так, что люди пугаются

обычно мелкие детки не так реагируют на прививки тк не понимаю что вообще делать будут, а по старше уже в курсе и орут еще не войдя в кабинет. Мой практически молчит, но тут 2 раза ходили, так мне его пришлось будить перед уколом, так орал, но не из-за боли а то что по спать не дали

старший никогда не плакал, пока не полежал в больнице с курсом антибиотиков в мягкое место, после этого боится всех манипуляций, но он уже прекрасно соображает , что будут делать ему почти 6, Дочь с рождения орет, при любых уколах, заборах крови и т.п. А с 8 мес. орет, сразу как только в кабинет заходим.

это личное дело каждого ребёнка мой до года не орал....последний раз в оба плечика ставили, повизжал (причём ещё до укола - боится тёть в белых халатах после инфекционки)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:18

мой тоже не плачет. нормально все.
и от уколов плакает только на группу Б и совсем больнючие прививки, когда действительно больно.
и то не долго.

еще не понимает просто, ну кольнуло и фиг с ним, а потом будет больше понимать, да еще и запомнит где и как кололи и упираться будет. У старшей в памяти в 1,5 года отложилось в поликлинике, что сначала к терапевту потом в прививочный, так потом и в 2 года и в 2,5 уже в коридоре у регитратуры цеплялась со слезами "не пойду", на последних прививках двое держали одна ставила. А манту за киндер у ребенка купила

ЛараШ
Невролог смотрела вчера, скала - здоров, но вот что-то меня немного напрягает, ведь больно же, он же еще терпеть не может, почему не ревет то совсем

дж не знаю что написать
моя дочь ни разу не плакала ни на прививки ни когда анализы брали. моя мама говорит,что я ни разу тже не пикала даже, просто высокий болевой порог

Брали кровь спец приспособами, которые счас появились, в месяц и 4 как занесла спящего, так и вынесла... С удовольствием в полгода сходил на УЗИ и ко всем спецам. С 10 месяцев начался ад. Орем как только открывается дверь в кабинет, на всех врачей, от ортопеда до невролога, про манипуляции вообще молчу.... %)

у меня старшей три года и то всех врачей боится и на всех сдачах крови ревела всегда, а младший ни на одной прививки и ни одной сдаче крови не ревел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы