Крем?спрей? защита детской кожи от солнца

посоветуйте,пожалуйста,фирмы спреев,крема и т.д. чем вы пользуетесь для защиты нежной кожи от солнца? что нравится?

для условий " не на море" мне понравились салфетки. они не липкие, наносить легко в любых условиях:) вот эти дешевские банально брали:)

[img]www.deltamsk.ru/files/products/Sun_solncezashitnye.jpg[/img]
дети в восторге, аллергии даже у моих аллергиков-мальчишек не было
спреи не понравились - их все равно брызгаешь не прямо на кожу, а на руку себе, а потом размазывать, как обычный крем:)
кремы брали тоже всякие детские - они сосздают ощущение липкости:(

я тупо тень создавала. и в жару в етни гуляла. утром или вечером уже не актуально было

jane air

гы, Жень, у мну 11-летний малчик есть:) ему тень не создашь;) а на липкость именно он вечно у меня жалуется:)

котёнок™
гы, Жень, у мну 11-летний малчик есть

ну тогда, я у себя есть
липкость тоже не люблю :P

Эти салфетки действую определенное время, потом нужно повторять

котёнок™
мну 11-летний малчик есть

я и старшему сыну запрещаю гулять в жару

Берите молочко, а не крем. У него текстура легкая, наносится легко и не такой липкий как крем. Я детям беру Гаренье, последний раз было 36.6. SPF 30.

я молочком бюбхен мазала дочь, МНЕ НРАВИЛСЯ,липкости не замечала

для лялек - только мустела имхо
у младшей аллергия на солнце- даж ей помогает))

crash
для лялек - только мустела имхо

какой именно продукт?

А мы вообще используем кокосовое масло. Для малыша самое то - там никакой химии нет, впитывается хорошо и защищает тоже.
Вот тут мы брали: from-nature.ru/shop/766/desc/kokosovoe-maslo-pervogo-kholodnogo-otzhima

Я заказывала в интернете "Нашу маму", крем. Очень классный, даже сама пользовалась.

Konstantas

Ой, мы тоже кокосовым маслом мажемся :)

У нас был крем "наша мама". Если в этом году найду, опять буду им пользоваться. Никакого раздражения на коже и ожогов не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы