Вылез первый зуб!!!

Даже не думала, что это такое счастье! У нас первый зуб. Мы с мужем радуемся))) Порадуйтесь и вы с нами :)

:y_0019: Ура,можно дарить серебряную ложечку!

поздравляю! Первому зубу я тоже радовалась, а от второго лезла на стену %) терпения вам на будущее!

поздравляю :)

тоже на днях первый зуб вылез :) прыгала по комнате как ненормальная :)) у тому ж вылез совершенно для нас неожиданно, ну т.е. было чуть более беспокойное поведение и не более того. к тому же за пару дней до были у педиатра, она сказала, что даже десна не припухшие - скоро не ждите :) Зато сейчас по ощущениям сразу 3 лезут. Вечером капризничает и засыпает только обмазавшись камистадом.

ПОздравляю!!! :y_0019: А мы все дождаться не можем ,тоже хочу попрыгать от радости. :)

нам 8.5 пока такой радости не испытали :)

Аленаz
Порадуйтесь и вы с нами

У нас тоже недавно первый зубик вылез (нам через неделю 10 месяцев будет). Я тоже не могла дождаться...а теперь еще три зубика на подходе!

Поздравляю!!!! Нам 6 месяцев тоже неделю назад зубик вылез, уже второй почти вылез, дня через 3 будет, сразу два!!!! :)

Поздравляю! У нас когда первый зубик появился я даже плакала и танцевала. Эмоции переполняли! Очень вас понимаю! Запомните этот день! Пусть будет всегда праздником! Ну или хотя бы поводом для улыбки и хорошего настроения!

у нас недавно сразу 2 первых зуба вылезло)))

Поздравляю!!! Мы тоже ждем не дождемся :)

Поздравляю с первым зубиком!!! У нашего малыша уже шесть зубиков, а мы все равно каждому зубику как первому радуемся!!! :)

Поздравляю! Легких зубов вам:) у нас в 8,5 мес 5 зубов, каждый вылезал с температурой и бессонными ночами! Так что - всем желаю просто радости от зубов без температуры и спать по ночам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы